Этот материал вышел в № 07 за 2015 год
Пролистать PDF

Одна из отличительных черт компании – это штат высококвалифицированных специалистов, которые всегда будут рады проконсультировать при подборке и выборе парка оборудования, так же как и склад необходимых запасных частей для обеспечения непрерывности производства наших клиентов.

 Начиная с 2005 года компания представляет известные марки машин в Узбекистане - кругловязальные, плосковязальные, красильные, мотальные машины, текстильные лабораторные машины, машины контроля качества, ворсовальные, щеточно-ворсовальные, стригальные машины, компрессоры производителей следующих фирм:

PAI LUNG - кругловязальные машины (Тайвань)

DILMENLER - красильные машины и оборудование  конечной обработки (Турция);

PURDE -  машины роликовой печати (Турция);

MEMNUN MAKINA – jigger-машины, машины для красильной кухни и шаблонные мастерские (Турция);

GUVEN CELIK - vашины  контроля качества и упаковочные линии (Турция);

SIRUBA - промышленные швейные машинки;

MILHAN MAKINA -  мотальные машины (Турция);

OZEN -  компрессоры (Турция);

BT – паровые котлы (Турция.

В 2010 году компания осуществила свою первую поставку кругловязальных трикотажных машин Pai Lung (Тайвань) в Российскую Федерацию. Компания Pai Lung является одним из стабильных производителей качественного оборудования. Кругловязальные машины Pai Lung отличаются работоспособностью,   надежностью, дизайном и полностью соответствуют мировым стандартам качества. На кругловязальных машинах Pai Lung стоят исключительно европейские запасные части, что подтверждает высокое качество машин и выпускаемой продукции. Машины Pai Lung оснащены деталями ведущих производителей:

- Иглы и платины GROZ BECKERT (Германия)

- Системы Memminger (Германия)

- Система замасливания PULSONIC  (Германия)

- Инверторный контроль мотора TELEMEQUANIC (Франция)

- Расправитель ткани Cadretex

- Жидкокристаллические панели управления.

Вдобавок к вышеуказанным представляем вашему вниманию информацию о заключенных контрактах в Российской Федерации:

- Parijskaya komuna (Нижний Волочок) – 5  ед.  кругловязального оборудования;

- Textile Industry (Нальчик)  - 57 ед. кругловязального оборудования;

- Rampi (Нальчик) - 10 ед. кругловязального оборудования;

- Inter Lider (Нальчик) – 13 ед. кругловязального оборудования;

- Trajectory Development (Пятигорск) – 19 ед. кругловязального оборудования;

- Madiyo (Иваново) - 4 ед. кругловязального оборудования, и многие другие. 

 

Наши технологи имеют богатый опыт в  научно-исследовательских и опытно-конструкторских работах, управлении производством и проверке качества. Поэтому наша компания может предложить продукцию высокого качества, по конкурентоспособной цене и с превосходным обслуживанием - в любой момент готова обеспечить прекрасное послепродажное обслуживание и техническую поддержку  клиентов.

Если Вас заинтересовал спектр предлагаемого оборудования, мы будем рады сотрудничеству. Более подробную информацию вы можете получить на нашем сайте www.elipstekstil.com или позвонить по телефонам: +998 71 235-94-33, +99890 168-79-24, +998 90 974-24-98.    

Также в номере:

JACOB MUELLER - системы и решения для узких тканей

Швейцарская компания JACOB MUELLER AG, основанная в 1887 году, на сегодняшний день является мировым лидером в технологиях производства тканых и вязаных лент и тесьмы, тканых ярлыков, шпагата, технического текстиля, принтованных лент, крашения лент, отделки и намотки. Программа поставки компании охватывает весь диапазон оборудования, используемого в секторе лент и узких тканей, от подготовки пряжи до конечного продукта. На выставке ITMA-2015 будет представлен целый ряд станков и систем, которые удивят посетителей своими возможностями. На своем стенде компания продемонстрирует несколько групп оборудования.
Читать далее »

Передовые технологии Karl Mayer

Немецкая группа компаний KARL MAYER - известный во всем мире производитель текстильного оборудования. Беспрецедентное качество, использование передовых технологий, внимание к потребностям покупателей сформировали имидж компании как надежного партнера.  На ITMA-2015 KARL MAYER выходит как лидер инноваций в области основовязальных машин и  приготовительно-ткацкого оборудования.
Читать далее »

Традиционные ценности плюс дух авантюризма равно швейцарские технологии

Как говорится, надежность – это «улица с двусторонним движением», и она произрастает из опыта и понимания потребностей покупателя. Когда речь идет о выборе между гарантированной надежностью и инновациях в высокотехнологичном секторе, большинство компаний-потребителей хотят быть уверенными в безопасности и предсказуемости, но при этом они также хотят быть впереди своих конкурентов. Выбирая путь инновационного развития, потребители находят оптимальное решение, принятое уже множеством компаний, которые выбрали швейцарских производителей, о которых мы расскажем в нашей статье.
Читать далее »