ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНаши изданияЖурнал Легкая Промышленность, Курьер
Журнал Легкая Промышленность, Курьер
Интервью
ТЕКСТИМА:проверено временем
Компания «Текстима» не нуждается в особом представлении: специалистам текстильной отрасли России, стран СНГ и Балтии она знакома еще с 60-х годов прошлого века, когда крупнейшим рынком сбыта машин компании являлся бывший СССР. И сейчас «Текстима» продолжает многолетние традиции успешного сотрудничества, предлагая надежное оборудование и готовые технологические решения от лидеров европейского машиностроения. Об успехах компании мы побеседовали с главой московского представительства «Текстима Экспорт Импорт ГмбХ» Михаэлем Райхелем. Читать далее »
Интервью
Опыт в высокой концентрации
С 9 по 12 мая 2017 года во Франкфурте-на-Майне проходят сразу две важные выставки для мирового текстильного сообщества – Techtextil и Texprocess. Руководители и специалисты российских предприятий стараются не пропускать это  важное событие, ведь ни для кого не секрет что на предприятиях  в основном установлено импортное оборудование  О том, с какими целями и результатами посещают иностранные выставки специалисты Группы компаний «Энергоконтракт», рассказала Алла Павлова, директор по закупкам и планированию ЗАО «ФПГ ЭНЕРГОКОНТРАКТ». Читать далее »
Нетканые материалы
Миссия выполнима!
Сегодня очевидно, что создание новых продуктов, продуктов инновационных, с прорывными свойствами, продуктов высокотехнологичных – а именно за ними будущее! – немыслимо без исследований, без научного подхода, без испытаний, системно проводимых для выявления всё новых и новых свойств и качеств продукции, которая продолжает быть незаурядной, а воспринимается как новация. Появление и нынешний успех нетканых материалов Холлофайбер® стали возможными как результат комплексного системного научно-исследовательского подхода к внедрению инноваций.               Читать далее »
Оборудование
Сотрудничество «КОМТЕНС» и FKGROUP.
Компания КОМТЕНС 25 лет вносит свой вклад в швейное производство, разрабатывает и поставляет программные и технические средства, системы автоматизированного проектирования (САПР). КОМТЕНС создала конкурентный продукт , позволяющий в значительной степени снизить трудозатраты раскроя и повысить его точность. КОМТЕНС всегда готова предложить программно-технические  решения для любых производств, в том числе оборудование FKGROUP Читать далее »