ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовости Фестиваль футболок и принтов T-SHIRT FEST
Новости

Фестиваль футболок и принтов T-SHIRT FEST

Опубликовано в разделе: «Новости»  03 июня 2018 года
 Фестиваль футболок и принтов T-SHIRT FEST

2 июня в креативном пространстве ТКАЧИ прошел первый в России фестиваль футболок и принтов T-SHIRT FEST.

На одной площадке собрались известные марки уличной одежды, начинающие и именитые дизайнеры. Лучшие творческие школы и талантливые иллюстраторы устроили открытые мастер-классы по рисованию, каллиграфии, скетчингу и декорированию футболок.

Все гости Фестиваля смогли принять участие в мастер-классах, посетить полезные лекции от стилистов, дизайнеров и основателей брендов одежды, а также узнать много подробностей о шелкографии и прямой печати по текстилю.

Под руководством профессионалов в сфере печати по текстилю каждый гость фестиваля получил возможность сделать принт на футболку шелкографией, прямой цифровой печатью или термоплёнкой бесплатно.

В зоне «Лаборатория принтов» любой желающий мог  не только познакомиться с методами нанесения изображений на ткани, но и лично включиться в процесс.

Одним из партнеров Фестиваля выступила компания VELLES.

В свежем номере:
Оборудование
Некоторые практические аспекты производства спецодежды
Сегодня производство специальной и рабочей одежды – очень активно развивающийся сегмент. Данная сфера очень разнообразна и обширна: для каждой отрасли, и даже для конкретных производств существуют свои требования, диктующие соблюдение норм и учет специфики и условий работы. Сюда же следует добавить, что многие виды изделий брендируют и покрывают принтами, создавая корпоративный стиль. Все это стимулирует производителей искать и предлагать оптимальные решения. Читать далее »
Оборудование
Новый взгляд на печать по текстилю в широком формате
из самых крупных печатающих компаний, работающих в сфере производства наружной и интерьерной рекламы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, выходит на  рынок  fashion-индустрии, тканей для профессиональной одежды и домашнего текстиля. С чем это связано? Мы поговорили об этом с исполнительным  директором компании  «АРИАЛ» Ольгой Болгар. Читать далее »