ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовости С2 ГРУПП впервые представит «Сонотерра» и «Слайтекс» на выставке ИНТЕРТКАНЬ
Новости

С2 ГРУПП впервые представит «Сонотерра» и «Слайтекс» на выставке ИНТЕРТКАНЬ

Опубликовано в разделе: «Новости»  15 февраля 2018 года

Посетители смогут ознакомиться с целой линейкой продуктов холдинга С2 ГРУПП

ü  нетканые материалы из полиэфирных, искусственных и натуральных волокон;

ü  линейка высокотехнологичных  утеплителей «Слайтекс»;

ü  дублированный утеплитель «Миратек»;

ü  постельные принадлежности «Сонотерра»

ü  ассортимент стеганных полотен для производства одежды, домашнего текстиля, мебельного, матрасного и мн. др. рынков;

ü  полиэфирное штапельное волокно

Впервые на стенде С2 ГРУПП будет представлена линейка постельных принадлежностей собственной торговой марки «Сонотерра». Постельные принадлежности «Сонотерра» производятся в 4-х сериях: Эко, Хайтек, Натурель и Комфорт с различными видами наполнителей, актуальными дизайнами тканей и упаковки.

С2 ГРУПП постоянно ведет разработку и внедрение новых материалов и технологий, удовлетворяющих спрос потребителей. Скорость и удобство обслуживания клиентов, достойное качество производимой продукции являются главными приоритетами сотрудничества с более чем 1500 партнерами в России и СНГ.

Приглашаем Вас посетить наш стенд А-6, павильон 3, ЦВК Экспоцентр.

 

В свежем номере:
Интервью
Российский легпром: окно возможностей открыто!
Очередной  Всероссийский Форум легкой промышленности, организатором которого выступил Минпромторг России,  прошел в  марте  2018 года в дни  Недели текстильной и легкой промышленности в Москве. Вопросы, которые обсуждались в рамках этого важнейшего мероприятия, так или иначе застрагивают интересы всех участников отрасли. Нам удалось побеседовать с заместителем министра промышленности и торговли Виктором Леонидовичем Евтуховым.  Читать далее »
Нетканые материалы
В самом сердце волокна
Нетканые материалы уже давно и прочно вошли в нашу жизнь: производство одежды, обуви, мебели и многого другого не обходится без применения синтетических волокон. И лишь когда мы замечаем разницу в качестве используемых нами изделий и предметов быта, то начинаем задумываться, почему так происходит. Ответ очевиден: не все синтетические волокна одинаковые и, соответственно, именно от этого зависит целый набор свойств и качеств утепляющих нетканых материалов.  Читать далее »