Более 80 российских брендов представят свою продукцию на Международном форуме моды

26 сентября 2019 года

Более 80 российских брендов представят свою продукцию  на Международном форуме моды

На Международном форуме моды в Санкт-Петербурге, который пройдёт
4-5октября в Центре дизайна ARTPLAYSPb при поддержке Минпромторга России, представят маркет российских брендов, в котором примут участие более 80 дизайнеров и производителейиз Санкт-Петербурга, Москвы, Республики Карелии, Тверской, Новосибирской и Псковской областей.

В общиймаркет войдут бренды одежды (ShvedovaNatalia, ArinaStudio, STAYER, Lacoraline, EXYO, TRUVOR, ONI, HEDONISTBALI, DeMurkids, DaturaMoon, BAZZARO, YanaSarkisyan, Mahadress, Cucoj, A. Kutuzova, AzellRicca, «Тверская швейная фабрика», MyMokondo, LaserB, Comazo, BECAUSE, Val'Za, «Карельские узоры», ЙАМАРКЕТ, SvetlanaVentura), обуви («Разгуляев Благонравова»), аксессуаров и украшений(RadicalChic, Blackred, GlassNature, LaraLu, Forest'sDream, FreeinTree, SomethingSpecial, Milaira, RudaJewelry), производители шапок и шарфов («Аксессуары Юлии Яфаровой», MISSTRICOT, LOGRO, «Шляпа СПб»), сумок и кожгалантереи(AMOSOV, Богуслав, BECK, B.BAGS&Accessories, MonkeyMagic, CardGo, HOROSHI) и другие.

«Международный форум моды – это не только образовательная площадка и место обсуждения бизнес-процессов, но и пространство для презентации товаров российского производства. Формат, когда покупатель может сам пообщаться с производителем и выбрать понравившееся изделие, неоднократно был нами опробован и всегда показывал достойный результат. Для дизайнеров он интересен, прежде всего, возможностью заявить о себе, а для потребителей – новыми именами и лицами индустрии моды», – прокомментировал Статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Евтухов.

Кроме того, жители и гости Северной столицы смогут посетить мероприятия вечерней программы, которая будет проходить на протяжении форума.В первый день состоится fashion-перфоманс с участиемроссийской актрисы театра и кино ЕкатериныКонисевичи Анны Борониной, актрисы, автора и исполнителя песен. В завершающий день форума на основной сцене ARTPLAYSPb пройдёт иммерсивноеfashion-шоу Венеры Казаровойс участием DJ МииЗарринг.Для гостей мероприятия также будут организованы авторские проекционные фотозоны от Mediaskazki.

Напомним, что III Международный форум моды является одним из ключевых мероприятий комплексной программы «Санкт-Петербург – центр индустрии моды и лёгкой промышленности». Программа форума включает множестводеловых мероприятий, направленных на объединение всех игроков fashion-индустрии и отраслевого сообщества: тематические круглые столы, панельные дискуссии, воркшопы, мастер-классы.

Участие в Форуме бесплатное. Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Форума –mfm.spb.ru.

 

Контакты для СМИ:

mfm.spb@mail.ru

press@rustekstile.ru

mfm.spb.ru

 

СПРАВОЧНО

Международный форум моды впервые состоялся в Санкт-Петербурге в 2017 году и стал стартовой площадкой для развития легкой промышленности и индустрии моды в России. Ежегодно в Форуме принимают участие представители Минпромторга России и Правительства Санкт-Петербурга, ведущие российские и зарубежные эксперты в области моды, отечественные и европейские звездные дизайнеры, производители, отраслевые союзы, ключевые руководители ритейл-компаний, потенциальные инвесторы, талантливые модельеры и дизайнеры, а также ведущие высшие учебные заведения. В 2018 году в мероприятии приняли участие спикеры из Итальянской и Португальской Республик, Финляндии, Королевства Дании и Англии, которые заинтересовали участников Форума спецификой обучения дизайнеров в ведущих зарубежных институтах и предложили сотрудничать с ними. Ключевым событием II Международного форума моды стало подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством промышленности и торговли Российской Федерации и Европейским Институтом Дизайна.

 

 

Новости партнеров

Встречайте новый GTXpro BULK!
Компания  BROTHER,ваш надежный партнер в мире цифровой текстильной печати , представляет   вашему вниманию новый принтер , который позиционируется  под массовый производственный процесс. Высокая производительность и универсальность применения объединены в одном промышленном принтере GTXpro BULK!