Федеральная компания планирует построить в Тюмени центр стерилизации

Компания по обработке текстильных изделий Cotton Way планирует построить в Тюмени городской центр стерилизации и дезинфекции. Проект будет осуществляться совместно с ГК «Фармстер». Об этом сообщили в пресс-службе инвестиционного агентства Тюменской области.

«Объем инвестиций составит 1,8 млрд рублей. Открытие этого предприятия также позволит создать 200 рабочих мест. По предварительным расчетам, тюменским медучреждениям предоставят 10 млн стандартизированного текстиля для сферы образования и социальных объектов и 120 млн стерильных изделий для хирургии будут ежегодно поставляться в операционные, социальные и объекты образования», — рассказали пресс-службе агентства. 

При успешной реализации проекта к 2024 году Тюменская область получит уникальный с точки зрения концепции и сервисного масштаба объект системы здравоохранения и социальной сферы.



Подробнее на РБК:
https://t.rbc.ru/tyumen/23/12/2021/61c466979a794771921f1a11

Новости партнеров

Инсталляция раскройного комплекса iECHO TK4S на производстве фитнес-одежды в Краснодаре
Еще одна история от поставщика раскройных комплексов iECHO - компании Смарт-Т, где во главе успешного бизнеса стоит профессиональный спортсмен. Ксения Шевелева - чемпионка России и абсолютная чемпионка Европы по "фитнес-бикини", привыкшая проводить в спортзале значительную часть своего времени. И она отлично знает, какой должна быть профессиональная экипировка для занятий фитнесом и бодибилдингом.
Донская компания установила рекорд по производству текстиля
Ростовская область, 10 августа 2022. DON24.RU. Компания «БТК Текстиль» произвела 1 млн погонных метров полотна. Рекордный показатель достигнут благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда». На шахтинском предприятии завершилась его активная фаза. За полгода на производстве выполнили диагностику, обучили сотрудников у специалистов Регионального центра компетенций, внедрили новации на участках.