Федеральная компания планирует построить в Тюмени центр стерилизации

Компания по обработке текстильных изделий Cotton Way планирует построить в Тюмени городской центр стерилизации и дезинфекции. Проект будет осуществляться совместно с ГК «Фармстер». Об этом сообщили в пресс-службе инвестиционного агентства Тюменской области.

«Объем инвестиций составит 1,8 млрд рублей. Открытие этого предприятия также позволит создать 200 рабочих мест. По предварительным расчетам, тюменским медучреждениям предоставят 10 млн стандартизированного текстиля для сферы образования и социальных объектов и 120 млн стерильных изделий для хирургии будут ежегодно поставляться в операционные, социальные и объекты образования», — рассказали пресс-службе агентства. 

При успешной реализации проекта к 2024 году Тюменская область получит уникальный с точки зрения концепции и сервисного масштаба объект системы здравоохранения и социальной сферы.



Подробнее на РБК:
https://t.rbc.ru/tyumen/23/12/2021/61c466979a794771921f1a11

Новости партнеров

Компания «Димитекс» первой в России установила промышленный принтер для печати пигментными чернилами по текстильным материалам d.gen Arachne HE
В декабре 2021 года в компания «Димитекс», г. Москва, был установлен и успешно введен в эксплуатацию промышленный принтер для печати пигментными чернилами по текстильным материалам Arachne HEXA от южно-корейского производителя, компании d.gen.
К 25-летию «Холлофайбер» началась публикация сборника «Главное — внутри!»
В 2022 году Общеизвестный (№101) российский и международный товарный знак ХОЛЛОФАЙБЕР отмечает 25-летие.Владелец бренда — завод нетканых материалов «Термопол» открыл серию публикаций из сборника "Главное – внутри! К истории ХОЛЛОФАЙБЕР и производственного проекта «Термопол».