ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиГК «ПОРТНОВСКАЯ МАНУФАКТУРА SHISHKIN» ПРЕЗЕНТУЕТ ЛИМИТИРОВАННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СПОРТСМЕНОВ НА ОТКРЫТИИ АКАДЕМИЯ ЕДИНОБОРСТ
Новости

ГК «ПОРТНОВСКАЯ МАНУФАКТУРА SHISHKIN» ПРЕЗЕНТУЕТ ЛИМИТИРОВАННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СПОРТСМЕНОВ НА ОТКРЫТИИ АКАДЕМИЯ ЕДИНОБОРСТ

Опубликовано в разделе: «Новости»  14 мая 2018 года

Производство парадной формы для спортсменовРМК, а также женские сьюты для выступающих ринг-герлз для церемонии открытия Академии взяла на себя Портновская Мануфактура SHISHKIN.

Все изделия произведены из современных специализированных материалов, привезенных специально из Италии и Южной Кореи.

Концепцию формы разработал молодой уральский дизайнер Артем Анферов, специализирующийся на спортивной тематике. Образы костюмов создавались на основе нового фирменного стиля Академии: синий, серый, красный, черный.

3qВ основу дизайна коллекции легли ассиметрия, яркий контраст, брутальность и технологичность. Портновская Мануфактура SHISHKIN адаптировала дизайн к технологическому процессу пошива формы и выпустила ограниченную серию специально к 4 мая.

Основная концепция и дизайн также лягут в основу большой летней коллекции. В линейку войдут спортивные костюмы, ветровки и жилеты. Презентация коллекции пройдет летом.

Новую форму для профессиональных спортсменов жители Екатеринбурга смогут увидеть 5 мая на вечере ММА: в новых фирменных вещах Академии к Октагону выйдут Александр Емельяненко, Иван Штырков и Дмитрий Малыхин.

 

В свежем номере:
Оборудование
Некоторые практические аспекты производства спецодежды
Сегодня производство специальной и рабочей одежды – очень активно развивающийся сегмент. Данная сфера очень разнообразна и обширна: для каждой отрасли, и даже для конкретных производств существуют свои требования, диктующие соблюдение норм и учет специфики и условий работы. Сюда же следует добавить, что многие виды изделий брендируют и покрывают принтами, создавая корпоративный стиль. Все это стимулирует производителей искать и предлагать оптимальные решения. Читать далее »
Нетканые материалы
В самом сердце волокна
Нетканые материалы уже давно и прочно вошли в нашу жизнь: производство одежды, обуви, мебели и многого другого не обходится без применения синтетических волокон. И лишь когда мы замечаем разницу в качестве используемых нами изделий и предметов быта, то начинаем задумываться, почему так происходит. Ответ очевиден: не все синтетические волокна одинаковые и, соответственно, именно от этого зависит целый набор свойств и качеств утепляющих нетканых материалов.  Читать далее »