Итоги 54-й международной выставки «Индустрия Моды».

Мероприятие состоялось при поддержке Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга, Единого центра предпринимательства Санкт-Петербурга. Организатор – ВО «ФАРЭКСПО».

«Индустрия Моды» работает в двух направлениях: «Оптовая торговля и предзаказ новых коллекций» и «Реальный склад». Участники выставки представили разнообразный ассортимент одежды из трикотажа, меха, кожи, льна широкого размерного ряда, а также обувь, аксессуары и фурнитуру. Многие участники предлагали байерам специальные условия в зависимости от объема закупок.

Новые коллекции представили производители из Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Татарстан, других регионов России, Беларуси и других стран.

Благодаря поддержке региональных фондов многие компании представили новинки сезона в составе коллективных экспозиций: Псковской, Архангельской, Ленинградской областей и Санкт-Петербурга.

Модели одежды, отвечающие последним тенденциям моды, показали такие компании, как Serginnetti (Татарстан, Казань), ПШФ «Славянка» (Псков), ТД Овал (Беларусь, Минск), Образ (Санкт-Петербург), Brostem (Москва), Ачоса (Беларусь, Минск), ТД Империал (Москва) и многие другие.

В рамках Экономического Форума прошли интерактивное шоу, мастер-классы, семинары от известных экспертов в fashion-индустрии. Спикеры рассказали, как привлекать клиентов и получать максимум выгоды при минимальных бюджетах, о перспективных методах продвижения в соц. сетях, трендах в текстиле, женской и мужской одежде сезона весна-лето 2020 и 2021. Все мероприятия прошли на главном подиуме выставки.

Впервые на подиуме «Индустрии Моды» состоялся показ СПб ОПОИ "На коляске без барьеров". Швейная лаборатория по разработке и производству адаптивной одежды для людей с инвалидностью "МОБИЛЬНЫЙ МЕТОД" представила новую коллекцию.

Новые модели одежды и аксессуаров на подиуме также представили производители Санкт-Петербурга: Модный Дом Виктории Тишиной, KURGUZOVA, ELNY, М.Т.Д., Махаон; Ленинградской области: Патриотка, Ип Иванова, МД Феникс, Архангельской области: ANNA ZLOTKO, Ирина Вартанян, а также Serginnetti (Казань).

В рамках выставки «Индустрия Моды» ежедневно работала Ярмарка вакансий «Ценные кадры модной индустрии». Организаторы – выставочная компания «ФАРЭКСПО», портал Fashion Jobs.com.

Следующая выставка «Индустрия Моды» пройдет в Санкт-Петербурге с 15 по 18 октября 2020 года.

Мероприятия

Резинка для медицинских масок от российского производителя – ООО «Колорнил»
Резинка для медицинских масок и других средств индивидуальной защиты. Подходит для cоединения ультразвуком и обычного пришивания. ООО «Колорнил» - современное предприятие оснащенное новейшими оборудованием и технологиями. Производит крашение метаармированных нитей, пневмосоединенные, пневмотекстурированные, крученые и швейные нити для чулочно-носочных, трикотажных и ткацких фабрик. В настоящее время приступил к выпуску резинки для медицинских масок.
Лучшее предложение для открытие прибыльного бизнеса! Невероятно выгодная цена!!!
Если вы давно мечтали  об открытии собственного  бизнеса  сейчас вы  получаете  этот шанс.Группа компаний РуссКом  подготовила  невероятно выгодное предложение: при покупке комплекса для сублимационной и прямой печати по ткани Mimaki TS30-1300 стоимостью 600 000 рублей,  планшетного термопресса ASTM-48 (100X120) стоимостью 390 000 рублей покупатели получат скидку - 50 000 рублей.С помощью этого комплекса вы можете открыть прибыльное сувенирное или текстильное производство и производить по-настоящему оригинальные вещи, которые заставят обратить на себя внимание.