Компания «Элис Фэшн Рус» вложит 100 млн рублей в модернизацию

Ростовский производитель одежды и аксессуаров «Элис Фэшн Рус» привлёк 100 млн рублей на модернизацию швейного производства. Финансирование пройдёт по программе совместных займов федерального и регионального фондов «Повышение производительности труда». Это новая практика, деньги выдают на 5 лет под 1% годовых. 

Компании предстоит модернизировать несколько участков трикотажной фабрики — производительность на них должна вырасти на 30%. «Элис Фэшн Рус» ежегодно выпускает более 2 млн единиц женской и мужской одежды. Реализация проекта позволит увеличить этот показатель на 25–30 тыс. единиц. 

Справка: 

«Элис Фэшн Рус» — крупнейшая российская компания по производству и продаже женской и мужской одежды известных марок ELIS, LALIS и 20LINE. Она работает на рынке с 1920 года, постоянно наращивая объёмы производства за счёт открытия новых современных швейных и трикотажных фабрик на территории России и Белоруссии.

По данным «СПАРК-Интерфакса», 41,1% «Элис Фэшн Рус» принадлежит Александру Еремееву и Элладе Шипулиной-Еремеевой. Ещё 58,9% — не названным гражданам России. В 2020 году компания выручила около 3 млрд рублей и получила прибыль, близкую к 131,7 млн рублей. 

Источник: https://www.ruslegprom.ru/

Новости партнеров

3 декабря 2021года отмечает юбилей генеральный директор Псковской фабрики «Славянка» Елена Александровна Косенкова.
3 декабря 2021года отмечает юбилей генеральный директор Псковской фабрики«Славянка» Елена Александровна Косенкова. Сегодня визитной карточкойпроизводства является бренды «TRUVOR»,«RODERICK», «FASTI DONICI», «DOVMONT»…
Специальное предложение на материалы для рельефной печати
«Комплексные решения для печати – опыт мировых лидеров». Компания Ол Принтс Технологии продолжает свою акцию Тема декабря – рельефная печать на различных материалах Печать рельефных изображений – один из наиболее популярных специальных эффектов, интерес к которому продолжает расти. Рельеф – это не только визуальный, но и тактильный эффект, добавляющий привлекательность и повышающий стоимость самой разнообразной печатной продукции.