Контур провел практическую онлайн-конференцию по маркировке товаров. Итоги и запись докладов

22 июня 2020 года

Контур провел практическую онлайн-конференцию по маркировке товаров. Итоги и запись докладов

С 1 июля маркировка табака, обуви и лекарств становится обязательной. 10 июня Контур провел конференцию «Обязательная маркировка товаров: как подготовиться к изменениям и внедрить», чтобы помочь участникам розничной торговли разобраться в тонкостях процесса.

Эксперты Контура и приглашенные спикеры — генеральный директор Центра развития перспективных технологий Андрей Кириллов и эксперты ЦРПТ по табаку и обуви — разъяснили сложные вопросы. 2 000 участников узнали, какие новые задачи при работе с товаром появились для розницы, что изменится во взаимодействии с контрагентами после внедрения маркировки, каковы требования к маркировке для розничных магазинов. Также на конференции разобрали разные сценарии работы с маркировкой в рознице. После докладов спикеры ответили на вопросы участников.

Конференция прошла при поддержке РБК PRO, Торгово-промышленной палаты РФ, общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», ассоциации РОСЭУ, lp-magazine.ru. Партнером конференции стал онлайн-кинотеатр ivi.

 

Для тех, кто не смог посетить мероприятие, мы подготовили запись конференции — смотрите по ссылке.

 

Мероприятия

Резинка для медицинских масок от российского производителя – ООО «Колорнил»
Резинка для медицинских масок и других средств индивидуальной защиты. Подходит для cоединения ультразвуком и обычного пришивания. ООО «Колорнил» - современное предприятие оснащенное новейшими оборудованием и технологиями. Производит крашение метаармированных нитей, пневмосоединенные, пневмотекстурированные, крученые и швейные нити для чулочно-носочных, трикотажных и ткацких фабрик. В настоящее время приступил к выпуску резинки для медицинских масок.
Лучшее предложение для открытие прибыльного бизнеса! Невероятно выгодная цена!!!
Если вы давно мечтали  об открытии собственного  бизнеса  сейчас вы  получаете  этот шанс.Группа компаний РуссКом  подготовила  невероятно выгодное предложение: при покупке комплекса для сублимационной и прямой печати по ткани Mimaki TS30-1300 стоимостью 600 000 рублей,  планшетного термопресса ASTM-48 (100X120) стоимостью 390 000 рублей покупатели получат скидку - 50 000 рублей.С помощью этого комплекса вы можете открыть прибыльное сувенирное или текстильное производство и производить по-настоящему оригинальные вещи, которые заставят обратить на себя внимание.