МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕРТИФИКАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ TRIGON SELECT ПРЕДСТАВИТ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ЛЕГПРОМА

12 августа 2019 года

3 сентября,  в рамках Деловой программы выставки «Интерткань – 2019. Осень» в «Экспоцентре»  состоится презентация компании TRIGON SELECT,международного лидера в области сертификации производств, на тему:

«СИСТЕМА МЕЖДУНАРОДНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ TRIGON SELECT / IAF ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ШВЕЙНЫХ КОМПАНИЙ»

В рамках мастер-класс будут обсуждены следующие темы:

●    Международная программа оценки и сертификации TRIGON SELECT / IAF.

●    Возможности российских производителей одежды и сертификация по международным стандартам.

●    Получение российскими производителями единых международных сертификатов IAF.

●    Международная сертификация – как способ активного продвижения отечественной продукции на внешние рынки.

●    Первые итоги сертификации отечественных предприятий.

●    Создание реестра сертифицированных российских производителей один из первоочередных шагов цифровизации отрасли.

 

Участники:

 

Джеффри Уиллис,

генеральный директор TrigonSelectLtd. (Великобритания)

Клаудио Мартелли,

управляющий директор TrigonSelectLtd (Великобритания)

Андрей Разбродин,

президент СОЮЗЛЕГПРОМа

Антон Алфер,

председатель комитета по цифровым технологиям СОЮЗЛЕГПРОМа

СПРАВКА

TrigonSelectLtd– международная компания, объединяющая экспертов в сфере производства одежды, основанная в Лондоне (Великобритания) и Цюрихе (Швейцария), проводящая оценку эффективности бизнеса и предлагающая услуги по выстраиванию производственной цепочки: бренд – производитель – ритейл с помощью новых технологий и инноваций.

Команда высококвалифицированных специалистов по производству и управлению разработала уникальный рейтинг, схему сертификации с рекомендациями, мерами и планом действий для улучшения и достижения эффективности производства.

Основная миссия компании – база данных и продвижение производителей по всему миру. Компания соединяет производителей и потенциальных партнеров. Сеть компании включает в себя партнерские организации и представительства по всему миру, специализирующихся на производстве одежды.

Международная компания TrigonSelect совместно с СОЮЗЛЕГПРОМом открыла представительство в России. Эксклюзивные права на оказание услуг в России, странах СНГ и ЕАЭС получила российская компания ООО «ТРИГОН СЕЛЕКТ».

Открытие представительства является логичным продолжением реализуемой программы международной сертификации ведущих российских предприятий легкой промышленности. По поручению Министерства промышленности и торговли TrigonSelect LTD провела с 2017 года предварительную оценку более 60 компаний.

В июле 2019 TRIGON SELECT успешно завершила оценку и рейтинг 12 компаний в рамках проекта Минпромторга России «Международная сертификация ведущих российских предприятий легкой промышленности и их активное продвижение на внешние рынки».

Представители TRIGON SELECT посетили предприятия лёгкой промышленности: «Александрия», «Тверская швейная фабрика», «Морозовские традиции», «Сударь», Trimonti, Псковская швейная фабрика «Славянка», STAYER, «БТК групп», фабрика «Комацо», «Цифровая швейная фабрика «SHISHKIN», «ТОП» и Pompa.

Все 12 компаний имеют право на официальный сертификат TRIGON SELECT / IAF,  их рейтинги будут варьироваться от A (хороший отраслевой стандарт) до AA (высокий отраслевой стандарт). Эти компании представляют интерес для западных заказчиков, поскольку их оборудование, производственные процессы и менеджмент соответствуют международным стандартам.

Как ранее сообщали в Минпромторге, «международная сертификация – это уникальная программа по оценке уровня предприятий, формирования индивидуального плана развития и продвижения производства на международном уровне, организации встреч с международными партнерами, что поспособствует заключению контрактов с крупными международными компаниями. Особенностью является присвоение ведущим предприятиям Единого международного сертификата IAF (InternationalApparelFederation) в области производства одежды».

TheInternationalApparelFederation (IAF) — Международная Федерация Одежды это мировая федерация текстильной промышленности, имеет более 60 национальных ассоциаций, производителей одежды, поставщиков и модных брендов по всему Миру. Все партнеры являются членами данной организации.

Презентация пройдет 3 сентября, в зале «БИЗНЕС» (Павильон №1, «ЭКСПОЦЕНТР» на Красной Пресне), начало в 14:00.

Участие – БЕСПЛАТНОЕ.Дата: 3 сентября 2019 г. Время: 14:00 – 15:30

Место проведения:  Зал «БИЗНЕС»(Павильон № 1, «Экспоцентр», 3-й этаж)

Стать Участником семинара можно , пройдя обязательную электронную регистрацию на сайте выставки – ЗДЕСЬ>>

С Деловой программой выставки «Интерткань – 2019.Осень» можно ознакомиться  - ЗДЕСЬ>>

Памятка участника Деловой программы ЗДЕСЬ >>

 

_____________________________

 

Новости

9-11 декабря 2019 состоится Kid&Junior Fashion.
Приглашаем производственные и оптовые компании принять участие в предзаказах брендов детской и подростковой одежды, обуви и аксессуаров Kid&Junior Fashion. Даты: 9-11 декабря 2019 г. Место проведения: Москва, Гостиница Измайлово Альфа, зал 5. Формат: предзаказ детских коллекций Осень-Зима 2020/21; заказ коллекций Весна-Лето 2020 со свободного склада.
Холлофайбер примет участие в выставке БИОТ-2019
 На Международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда», которая состоится 10-13 декабря на ВДНХ, владелец бренда Холлофайбер , компания «Термопол», покажет теплозащитные (ПРОФИ) терморегуляционные (ТЕРМО), огнестойкие (НГ) и дугостойкие (КАРБО) утеплители для спецодежды, обуви, СИЗ.
Казанский университет и «Термопол» внедряют нетканые материалы
Заводы нетканых материалов «Термопол» и Казанский национальный исследовательский технологический университет заключили договор на исследование и внедрение нетканых материалов «Холлофайбер» в инновационных видах текстильной продукции различного назначения (одежда, медицинские изделия, матрасы и пр.).Об этом представители производства и вуза сообщили на Всероссийской конференции «Фундаментальные и прикладные проблемы разработки материалов и технологий производств текстильной и легкой промышленности», состоявшейся в Казани 14-15 ноября