В ноября 2018 года правообладателем торговой марки «Хлопковый рай» стал Лукьянов Сергей Николаевич, Президент крупнейшего в России текстильного объединения «Монолит».

Компании уже принадлежит самый популярный, по результатам исследований независимых агентств, бренд домашнего текстиля Mona Liza.

По словам представителя ТО "Монолит", в настоящий момент проводится работа по прекращению незаконного использования торговой марки «Хлопковый рай», компаниями, не имеющими юридических прав на нее.

Ранее этой маркой владел Чебоксарский хлопчатобумажный комбинат, который потерял права в процессе процедуры банкротства.

В  начале февраля  2019 года выпуск продукции под  ТМ «Хлопковый рай»  после небольшого ребрендинга будет продолжен в прежнем объеме на Льговской  швейной фабрике. Фабрика  специализируется  на производстве домашнего текстиля с 2000 года.

Встреча с оптовыми покупателями и дилерами  состояться 30 и 31 января по адресу: МО, г. Люберцы, пгт  Октябрьский, ул. Ленина, 47. Конференц-зал бутик отеля Шелковый путь. По вопросам регистрации и возможного сотрудничества обращаться по телефону +7 (495)558-02-66.  Контактное лицо Семенова Анастасия Олеговна.

Новости партнеров

Предзаказы спортивных и детских брендов Sport Casual Moscow состоятся 17-19 июня в Измайлово Альфа
17-19 июня 2019 г в Москве, в гостинице Измайлово Альфа состоится VIII выставка-презентация SPORT CASUAL MOSCOW, представляющая на российском рынке производителей и поставщиков спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и туристического оборудования. Выставка пройдет в формате предзаказа коллекций одежды, обуви и аксессуаров сезона Весна-Лето 2020. Также байеры смогут заказать коллекции Осень-Зима 2019/2020, доступные на свободном складе.
Smart textile: Холлофайбер протестирован на Ямале
Теплозащита с адаптивными свойствами впервые протестирована на Ямале при температуре от -20 0 С до -46 0 С, скорости ветра до 14 м/с и влажности до 99%. Независимое тестирование на волонтерах состоялось в рамках работ по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды ОАО «Ямал СПГ» и Программы инновационных внедрений завода «Термопол». 
НОВОСТИ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХМАШХОЛДИНГ»
Группа компаний «Техмашхолдинг» - предприятие,  работающее уже более полувека и выпускающее ткацкие станки, которые неизменно пользуются спросом как в России, так и за рубежом, и  которому удалось соединить в своей работе традиции российского машиностроения, собственный накопленный десятилетиями опыт и передовые технологии. Компания постоянно совершенствуется и разрабатывает новые модели станков.