ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиНовый выставочный проект о городе-острове, Кронштадте
Новости

Новый выставочный проект о городе-острове, Кронштадте

Опубликовано в разделе: «Новости»  08 августа 2018 года
Новый выставочный проект о городе-острове, Кронштадте

9 августа в Музее Печати (наб. реки Мойки, 32) открывается  выставка «Кронштадтские истории–3. Замедленность»

"Кронштадтские истории–3. Замедленность» - это проект о городе-острове, Кронштадте, попадая на улицы которого вы оказываетесь в пространстве, где время словно замирает. Исторические и культурные артефакты, а также природные ландшафты Кронштадта и окрестностей стали материалом для художественной практики. Долгий взгляд художника концентрируется на процессах и явлениях окружающего мира, которые с трудом заметны в быстром ритме жизни. Он документирует, классифицирует, интерпретирует и анализирует их. Выставка объединяет художественные проекты, по-разному раскрывающие состояние замедления, в котором на смену движению ради полезного действия приходит вдумчивое всматривание в вечное.

Среди участников проекта - художники из разных стран, в том числе Денис Патракеев (Россия), Филиппо Минелли (Италия), Дзюнъитиро Ишии (Япония), Дитрих Мейер (США) и многие другие.

Кураторы — Елена Губанова и Лидия Грязнова

Выставка продлится до  2 сентября 

В свежем номере:
Оборудование
Новый взгляд на печать по текстилю в широком формате
из самых крупных печатающих компаний, работающих в сфере производства наружной и интерьерной рекламы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, выходит на  рынок  fashion-индустрии, тканей для профессиональной одежды и домашнего текстиля. С чем это связано? Мы поговорили об этом с исполнительным  директором компании  «АРИАЛ» Ольгой Болгар. Читать далее »
Российские бренды
Пуховое снаряжение БАСК: у холода нет шансов!
Компания БАСК  в прошлом году отметила 25-летие.  По существу, это старейшая и самая опытная фирма на российском рынке, производящая одежду и снаряжение для экстремальных видов спорта и активного отдыха. Торговая марка BASK хорошо известна и в России, и за рубежом. В данной статье  компания  делится технологией создания одежды и снаряжения с натуральным наполнителем.    Читать далее »