Онлайн-конференция: «Тентовые и нетканые материалы для автомобильной промышленности» 30 июня на онлайн-платформе Techtextil Russia.

25 июня 2020 года

Онлайн-конференция: «Тентовые и нетканые материалы для автомобильной промышленности» 30 июня на онлайн-платформе Techtextil Russia.

30 июня в 14.30 по московскому времени на онлайн-платформе Techtextil Russia (https://techtextil-russia.ru.messefrankfurt.com/moscow/ru.html ) состоится онлайн-конференция «Тентовые и нетканые материалы для автомобильной промышленности»

В конференции примут участие представители ведущих компаний по производству тентовых и нетканых материалов для автопрома, среди которых АО Ивановоискож, ФНМ «весь мир», а также один из крупнейших дистрибьюторов грузовой техники

Спикеры обсудят состояние рынка, отличия тентовых материалов для грузового коммерческого и для крупнотоннажного транспорта, акустические аспекты применения нетканых материалов, их преимущества и перспективы».

Кнопка: Смотреть конференцию (https://www.youtube.com/watch?v=MaL-Gs2s2iU&t=3s )

Мероприятия

Резинка для медицинских масок от российского производителя – ООО «Колорнил»
Резинка для медицинских масок и других средств индивидуальной защиты. Подходит для cоединения ультразвуком и обычного пришивания. ООО «Колорнил» - современное предприятие оснащенное новейшими оборудованием и технологиями. Производит крашение метаармированных нитей, пневмосоединенные, пневмотекстурированные, крученые и швейные нити для чулочно-носочных, трикотажных и ткацких фабрик. В настоящее время приступил к выпуску резинки для медицинских масок.
Лучшее предложение для открытие прибыльного бизнеса! Невероятно выгодная цена!!!
Если вы давно мечтали  об открытии собственного  бизнеса  сейчас вы  получаете  этот шанс.Группа компаний РуссКом  подготовила  невероятно выгодное предложение: при покупке комплекса для сублимационной и прямой печати по ткани Mimaki TS30-1300 стоимостью 600 000 рублей,  планшетного термопресса ASTM-48 (100X120) стоимостью 390 000 рублей покупатели получат скидку - 50 000 рублей.С помощью этого комплекса вы можете открыть прибыльное сувенирное или текстильное производство и производить по-настоящему оригинальные вещи, которые заставят обратить на себя внимание.