Показ  Вячеслава Зайцева  Haute couture & Haute cuisine

Завтра в 19.00 в The Hermitage Hotel состоится модный показ главного российского кутюрье Вячеслава Зайцева Haute couture & Haute cuisine.

Именно Вячеслав Зайцев открыл миру русский стиль, которым потом стали вдохновляться известные европейские модельеры. Западная пресса назвала его «Красным Диором». А в России его просто знают и любят. Его театрализованные шоу всегда праздник для публики.

Подробная информация на сайте : https://thehermitagehotel.ru/culturalforum2018/

Новости

Textile Salon приглашает 26-27 февраля 2019
  Textile Salon – это экспозиция качественных тканей и аксессуаров для производства одежды, которая проходит в формате деловых переговоров.   Мероприятие состоится 26–27 февраля 2019 вМосква-Сити, в башне "ОКО"в новом премиальном зале "CrystallBallRoom".Textile Salon проходитв сроки и в непосредственной близости к выставке CPM (CollectionPremierMoscow), что довольно удобно для профессиональных посетителей – производителей одежды, которые в этот период приезжают в Москву.
Чтобы выставка зазвучала!
В одном из своих интервью Юрий Григорьевич Сорокин сравнил любую выставку с огромным оркестром, где каждый инструмент имеет свое значениеба сыгранность всех отражается на результат. Продолжая дальше музыкальное сравнение хотелось бы добавить, что профессионализм настоящих музыкантов заключается еще и в умении придавать уже знакомому произведению новые нотки, краски и звучание. Также и в выставочном деле. Нужно суметь сверстать деловую программу так ( базовая составляющуя мероприятия), чтобы сохраняя преемственность,привнести что- то новое, оригинальное свое. Чтобы выставка зазвучала.
БИОТ:одежда, материалы и технологии для экстремальных условий
Круглый стол "Новые технологии изготовления специальной одежды для экстремальных условий" состоится на выставке БИОТ, ВДНХ, 75 пав. комната 103, 11 декабря (вторник) с 15 до 17 часов.          Обсуждение посвящено повышению производительности труда и защиты здоровья человека в суровых природно-климатических условиях Крайнего Севера с использованием технологий и материалов нового поколения при производстве рабочей одежды.