Показ  Вячеслава Зайцева  Haute couture & Haute cuisine

Завтра в 19.00 в The Hermitage Hotel состоится модный показ главного российского кутюрье Вячеслава Зайцева Haute couture & Haute cuisine.

Именно Вячеслав Зайцев открыл миру русский стиль, которым потом стали вдохновляться известные европейские модельеры. Западная пресса назвала его «Красным Диором». А в России его просто знают и любят. Его театрализованные шоу всегда праздник для публики.

Подробная информация на сайте : https://thehermitagehotel.ru/culturalforum2018/

Новости партнеров

«Термопол» презентовал демпферы для КХЛ
                             «Термопол» презентовал демпферы для КХЛ На технологическом семинаре для специалистов КХЛ были впервые показаны новые решения для защиты стекол во время тренировок.Демпфер с нетканым материалом Холлофайбер ХАРД компенсирует прямой или касательный динамический удар шайбы в стекло.Разработчики сообщил, что шайба весом до 170 граммов летит со скоростью до 200 км/ч! За сутки во время тренировки на ледовой арене спортсмены совершают миллионы бросков, часть которых приходится на дорогостоящие прозрачные (закаленное стекло, акриловые секции и пр.) конструкции.   
Интермикро установила первый IECHO TK4S в мебельной компании Costa Bella
Интермикро установила первый IECHO TK4S в мебельной компании Costa Bella Недавно анонсированный раскройный комплекс IECHO TK4S от Интермикро будет работать в КрасноярскеВ начале июля Интермикро провела премьеру новой модели планшетного режущего комплекса IECHO TK4S. Спустя два месяца специалисты компании установили и настроили данное оборудование в красноярской мебельной компании Costa Bella.