ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиПремьера театрализованного шоу "Адамантан" в театре "Буфф"!
Новости

Премьера театрализованного шоу "Адамантан" в театре "Буфф"!

Опубликовано в разделе: «Новости»  07 декабря 2017 года
Премьера театрализованного шоу

9 и 10 декабря, 4 и 7 января - премьера театрализованного шоу "Адамантан" на сцене Зеркальной гостиной театра "Буфф"!   Балетмейстер-постановщик - Эдвальд Смирнов.

Сценография и костюмы - Яна Штокбант

В декабре театр открывает новую страницу в собрании сочинений «Буфф-шоу». Мало кто помнит, что адамантан (древнегреческое название алмаза) - является уникальной молекулой, твердой, но свободной от напряжения. Так появилась идея названия шоу. «Для нас «Адамантан» - волшебный мир грез, где мы свободны в своих идеях, тверды в своих стремлениях и можем сверкать всеми гранями своего таланта, – говорят создатели шоу. - Продолжая более, чем столетнюю традицию театра «Буфф», мы сыграем, споём и станцуем историю человеческих взаимоотношений: в каждой страничке вы найдёте для себя что-то интересное, важное, занимательное, трогательное и смешное одновременно».

В свежем номере:
Нетканые материалы
В самом сердце волокна
Нетканые материалы уже давно и прочно вошли в нашу жизнь: производство одежды, обуви, мебели и многого другого не обходится без применения синтетических волокон. И лишь когда мы замечаем разницу в качестве используемых нами изделий и предметов быта, то начинаем задумываться, почему так происходит. Ответ очевиден: не все синтетические волокна одинаковые и, соответственно, именно от этого зависит целый набор свойств и качеств утепляющих нетканых материалов.  Читать далее »
Оборудование
Новый взгляд на печать по текстилю в широком формате
из самых крупных печатающих компаний, работающих в сфере производства наружной и интерьерной рекламы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, выходит на  рынок  fashion-индустрии, тканей для профессиональной одежды и домашнего текстиля. С чем это связано? Мы поговорили об этом с исполнительным  директором компании  «АРИАЛ» Ольгой Болгар. Читать далее »