ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиПремьера театрализованного шоу "Адамантан" в театре "Буфф"!
Новости

Премьера театрализованного шоу "Адамантан" в театре "Буфф"!

Опубликовано в разделе: «Новости»  07 декабря 2017 года
Премьера театрализованного шоу

9 и 10 декабря, 4 и 7 января - премьера театрализованного шоу "Адамантан" на сцене Зеркальной гостиной театра "Буфф"!   Балетмейстер-постановщик - Эдвальд Смирнов.

Сценография и костюмы - Яна Штокбант

В декабре театр открывает новую страницу в собрании сочинений «Буфф-шоу». Мало кто помнит, что адамантан (древнегреческое название алмаза) - является уникальной молекулой, твердой, но свободной от напряжения. Так появилась идея названия шоу. «Для нас «Адамантан» - волшебный мир грез, где мы свободны в своих идеях, тверды в своих стремлениях и можем сверкать всеми гранями своего таланта, – говорят создатели шоу. - Продолжая более, чем столетнюю традицию театра «Буфф», мы сыграем, споём и станцуем историю человеческих взаимоотношений: в каждой страничке вы найдёте для себя что-то интересное, важное, занимательное, трогательное и смешное одновременно».

В свежем номере:
Оборудование
Высокие технологии для людей
ФГУП «Свердловское ПрОП» Минтруда России – крупнейшее предприятие в Уральском регионе, которое специализируется на изготовлении качественной протезно-ортопедической продукции, существует с 1922 года. Номенклатура изделий, изготавливаемых предприятием, включает в себя более двухсот наименований. Главная особенность продукции подобного назначения – в ее индивидуальности, а значит, точность кроя при ее изготовлении имеет очень большое значение. Читать далее »
Нетканые материалы
СЛАЙТЕКС – Гарант безопасности и комфорта.
Производственно-торговый холдинг С2 ГРУПП, один из лидеров в сегменте производства нетканых материалов и изделий из них в России и СНГ, увеличил выпуск утеплителя нового поколения СЛАЙТЕКС. Утеплитель СЛАЙТЕКС используется при пошиве специальной одежды для нужд Минобороны, Топливно-энергетического комплекса, РЖД, «Аэрофлота» и других предприятий промышленного сектора.   Читать далее »