Премьера театрализованного шоу

9 и 10 декабря, 4 и 7 января - премьера театрализованного шоу "Адамантан" на сцене Зеркальной гостиной театра "Буфф"!   Балетмейстер-постановщик - Эдвальд Смирнов.

Сценография и костюмы - Яна Штокбант

В декабре театр открывает новую страницу в собрании сочинений «Буфф-шоу». Мало кто помнит, что адамантан (древнегреческое название алмаза) - является уникальной молекулой, твердой, но свободной от напряжения. Так появилась идея названия шоу. «Для нас «Адамантан» - волшебный мир грез, где мы свободны в своих идеях, тверды в своих стремлениях и можем сверкать всеми гранями своего таланта, – говорят создатели шоу. - Продолжая более, чем столетнюю традицию театра «Буфф», мы сыграем, споём и станцуем историю человеческих взаимоотношений: в каждой страничке вы найдёте для себя что-то интересное, важное, занимательное, трогательное и смешное одновременно».

Новости партнёров

Переориентация рынка текстильной промышленности
Сегодня на наших глазах происходит переориентация рынка текстильной промышленности: на смену мировым лидерам из известных стран-производителей приходят новые. Одна из таких активно развивающихся компаний - UZTEX GROUP из солнечного Узбекистана, и с ней стоит познакомиться поближе.
«UZTEX GROUP» развивает свой успех в России
Непревзойденное качество узбекского текстиля по праву является визитной карточкой предприятий «UZTEX GROUP», и российские потребители уже смогли оценить его по достоинству. Промышленное производство пряжи, тканей и готовых изделий от ведущего текстильного производителя Узбекистана отмечено многочисленными сертификатами и наградными дипломами, и компания готова продемонстрировать свои достижения на осенней выставке «Текстильлегпром» в Москве. 
На пути к сотрудничеству
В целях реализации экономического сотрудничества и дальнейшего увеличения экспортных поставок в Россию в рамках визита с 9-11 июня 2016 года делегации Министерства промышленности и торговли РФ в Республику Узбекистан была представлена текстильная продукция одной из фабрик, входящих в компанию «UZTEX GROUP», СП ООО «Uztex Tashkent».