С 12 октября в Санкт-Петербурге (Суворовский проспект, д. 62) начнет работу общественная приемная масштабного проекта «Великие имена России», в рамках которого 45 российских аэропортов получат имена выдающихся соотечественников, олицетворяющих величие и славу России. Проект будет осуществляться поэтапно.

В региональной общественной приемной в течение 2 недель волонтеры будут ждать всех петербуржцев, кто готов предложить имена великих людей, подходящих для аэропорта Северной столицы. Затем определится топ-3 самых популярных исторических персон, а в ноябре состоится общенациональное открытое голосование.

Проект создан при поддержке Русского географического общества, Российского исторического общества, Общества русской словесности и Российского военно-исторического общества. В Северной столице проект координирует работу Общественная палата Санкт-Петербурга.

Новости партнёров

Переориентация рынка текстильной промышленности
Сегодня на наших глазах происходит переориентация рынка текстильной промышленности: на смену мировым лидерам из известных стран-производителей приходят новые. Одна из таких активно развивающихся компаний - UZTEX GROUP из солнечного Узбекистана, и с ней стоит познакомиться поближе.
«UZTEX GROUP» развивает свой успех в России
Непревзойденное качество узбекского текстиля по праву является визитной карточкой предприятий «UZTEX GROUP», и российские потребители уже смогли оценить его по достоинству. Промышленное производство пряжи, тканей и готовых изделий от ведущего текстильного производителя Узбекистана отмечено многочисленными сертификатами и наградными дипломами, и компания готова продемонстрировать свои достижения на осенней выставке «Текстильлегпром» в Москве. 
На пути к сотрудничеству
В целях реализации экономического сотрудничества и дальнейшего увеличения экспортных поставок в Россию в рамках визита с 9-11 июня 2016 года делегации Министерства промышленности и торговли РФ в Республику Узбекистан была представлена текстильная продукция одной из фабрик, входящих в компанию «UZTEX GROUP», СП ООО «Uztex Tashkent».