ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРЯЖИ РАЗВИВАЕТ ПРОИЗВОДСТВО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ КОРПОРАЦИИ МСП

21 августа 2018 года

Средства направлены на приобретение дополнительного объема сырья и материалов. Финансовая поддержка позволила компании увеличить объем выпускаемой продукции, в намеченные сроки обеспечить заказчиков необходимым ассортиментом пряжи, подтвердить репутацию надежного партнера и сохранить дальнейшее устойчивое развитие производства.

ООО «Пехорский текстиль» – одно из активно развивающихся предприятий Московской области. В линейке выпускаемой предприятием продукции более 100 видов пряжи ручного вязания на мотках, для машинного вязания на бобинах. Предприятие также выпускает наборы для творчества, в том числе для валяния, плетения макраме, вязания крючком кружев и других изделий. Поставщиками сырья для предприятия являются российские и зарубежные компании. Продукция компании реализуется в регионах РФ, странах СНГ, Европы и Азии. Изделия фабрики экспортируются в США, Канаду и Австралию.

Новости партнёров

Переориентация рынка текстильной промышленности
Сегодня на наших глазах происходит переориентация рынка текстильной промышленности: на смену мировым лидерам из известных стран-производителей приходят новые. Одна из таких активно развивающихся компаний - UZTEX GROUP из солнечного Узбекистана, и с ней стоит познакомиться поближе.
«UZTEX GROUP» развивает свой успех в России
Непревзойденное качество узбекского текстиля по праву является визитной карточкой предприятий «UZTEX GROUP», и российские потребители уже смогли оценить его по достоинству. Промышленное производство пряжи, тканей и готовых изделий от ведущего текстильного производителя Узбекистана отмечено многочисленными сертификатами и наградными дипломами, и компания готова продемонстрировать свои достижения на осенней выставке «Текстильлегпром» в Москве. 
На пути к сотрудничеству
В целях реализации экономического сотрудничества и дальнейшего увеличения экспортных поставок в Россию в рамках визита с 9-11 июня 2016 года делегации Министерства промышленности и торговли РФ в Республику Узбекистан была представлена текстильная продукция одной из фабрик, входящих в компанию «UZTEX GROUP», СП ООО «Uztex Tashkent».