Selections moscow 2020 проект состоится 16-20 сентября

Работа новой международной деловой платформы, ориентированной на байеров индустрии моды из России,
 ожидается с 16 по 20 сентября 2020 года.
 Оргкомитетом уже определены как место проведения, так и ключевые партнеры.

Организаторы проекта – компания ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» в партнерстве с IGEDO Company – выбрали в качестве места проведения дебютного сезона «s’elections moscow 2020» современный просторный лофт на юго-востоке Москвы в непосредственной близости от центра города. Речь идет о New Fashion Hall Main Stage и прилегающем к нему открытом пространстве, обладающими общей площадью около 7000 кв. м. и отвечающими высоким требованиям технического, логистического обеспечения и безопасности здоровья всех участников мероприятий.

.Выбор лофт-площадки в качестве места проведения fashion проекта поддерживает актуальный европейский тренд для мероприятий подобной концепции, не раз успешно реализованный со-организаторами «s’elections moscow 2020» из Германии. Бывшие промышленные помещения на протяжении последних лет активно вдохновляют дизайнеров по всему миру на новые идеи, съемки, выставки и показы коллекций. Еще одна модная европейская традиция – организация на таких площадках временных шоу-румов для презентации байерам моделей будущего сезона под заказ. Именно такой формат будет реализован впервые в Москве: на протяжении 5 дней, в увеличенном рабочем режиме с 09 до 21 часа, до 300 модных брендов презентуют в пространстве своих временных шоу-румов коллекции будущего сезона весна-лето 2021.

Организаторы обозначают незыблемым приоритетом обеспечение безопасности участников и гостей проекта в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Команда «s’elections moscow 2020» нацелена на обеспечение максимального комфорта участников проекта, на площадке будет организована работа нескольких зон кейтеринга и обеспечена качественная связь на всей территории проведения мероприятия. Важным новшеством станет исключительная онлайн-регистрация, что позволит оптимизировать гостевой трафик и не подвергать риску здоровье производителей, байеров и прессы.

В числе основных участников ожидаются многолетние стратегические партнеры организаторов проекта – EMI (Ente Moda Italia), ITKIB (Istanbul Textile and Apparel Exporter Associations) и др. Помимо производителей из Италии и Турции, к проекту присоединяться модные бренды из Германии, России, Китая и некоторых стран Восточной, Центральной и Западной Европы, которые смогут продемонстрировать в России новые коллекции одежды, белья и аксессуаров будущего сезона.

СРМ / ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА 08.07.2020г.

Более подробная информация доступна на сайтах

 selections.moscow и cpm-moscow.com

 

 

Новости партнеров

Анонс интервью Натальи Ощепковой ,генерального директора холдинга С2 ГРУПП в №4
"Моя задача, как директора, координация трудового процесса с точки зрения общих производственных задач". Наталья Ощепкова, генеральный директор холдинга С2 ГРУПП дала интервью отраслевому  журналу «Легкая промышленность. Курьер» и рассказала о принятых мерах в сложный период пандемии, модернизации производства, выходе на полную загрузку производственных мощностей до конца 2020 года. Предприятие задумывается о приобретении дополнительной линии по выпуску нетканых материалов.
Резинка для медицинских масок от российского производителя – ООО «Колорнил»
Резинка для медицинских масок и других средств индивидуальной защиты. Подходит для cоединения ультразвуком и обычного пришивания. ООО «Колорнил» - современное предприятие оснащенное новейшими оборудованием и технологиями. Производит крашение метаармированных нитей, пневмосоединенные, пневмотекстурированные, крученые и швейные нити для чулочно-носочных, трикотажных и ткацких фабрик. В настоящее время приступил к выпуску резинки для медицинских масок.
Текстильный гибридный принтер Mimaki Tx300P-1800 MkII
Группа компаний «РуссКом» представляет Mimaki Tx300P-1800 MkII, который является одним из самых популярных текстильных гибридных принтеров и позволяет одновременно загружать и работать как с сублимационными, так и с текстильными пигментными чернилами.