Смоленский лен - французские технологии

25 мая в рамках ПМЭФ состоялось подписание соглашения между Администрацией Смоленской области и французским холдингом DEHOND Technologies Developpement о сотрудничестве на реализацию инвестиционного проекта по производству льноуборочной техники и оборудования по первичной переработке длинного волокна.

Соглашение подписали губернатор Смоленской области Алексей Островский и директор холдинга DEHOND Technologies Developpement мсье Гийом Дэонт.

Холинг DEHOND Technologies Developpement является одним мировых лидеров по разработке и производству оборудования по возделыванию и уборке льнотресты и первичной переработке длинного льноволокна.

Совместное производство будет организовано на базе АО «Вяземский машиностроительный завод».

Новости партнеров

Предзаказы спортивных и детских брендов Sport Casual Moscow состоятся 17-19 июня в Измайлово Альфа
17-19 июня 2019 г в Москве, в гостинице Измайлово Альфа состоится VIII выставка-презентация SPORT CASUAL MOSCOW, представляющая на российском рынке производителей и поставщиков спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и туристического оборудования. Выставка пройдет в формате предзаказа коллекций одежды, обуви и аксессуаров сезона Весна-Лето 2020. Также байеры смогут заказать коллекции Осень-Зима 2019/2020, доступные на свободном складе.
Smart textile: Холлофайбер протестирован на Ямале
Теплозащита с адаптивными свойствами впервые протестирована на Ямале при температуре от -20 0 С до -46 0 С, скорости ветра до 14 м/с и влажности до 99%. Независимое тестирование на волонтерах состоялось в рамках работ по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды ОАО «Ямал СПГ» и Программы инновационных внедрений завода «Термопол». 
НОВОСТИ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХМАШХОЛДИНГ»
Группа компаний «Техмашхолдинг» - предприятие,  работающее уже более полувека и выпускающее ткацкие станки, которые неизменно пользуются спросом как в России, так и за рубежом, и  которому удалось соединить в своей работе традиции российского машиностроения, собственный накопленный десятилетиями опыт и передовые технологии. Компания постоянно совершенствуется и разрабатывает новые модели станков.