Смоленский лен - французские технологии

25 мая в рамках ПМЭФ состоялось подписание соглашения между Администрацией Смоленской области и французским холдингом DEHOND Technologies Developpement о сотрудничестве на реализацию инвестиционного проекта по производству льноуборочной техники и оборудования по первичной переработке длинного волокна.

Соглашение подписали губернатор Смоленской области Алексей Островский и директор холдинга DEHOND Technologies Developpement мсье Гийом Дэонт.

Холинг DEHOND Technologies Developpement является одним мировых лидеров по разработке и производству оборудования по возделыванию и уборке льнотресты и первичной переработке длинного льноволокна.

Совместное производство будет организовано на базе АО «Вяземский машиностроительный завод».

Новости партнеров

Швейная фабрика «Ажур» (г.Улан-Удэ) выпустила первую партию медицинских многоразовых костюмов
Швейная фабрика  «Ажур» (г.Улан-Удэ)  выпустила первую партию  медицинских многоразовых  костюмов из  ткани российского производителя (100% хлопок) с антибактериальной отделкой    .  С марта месяца  фабрика  выпускает  многоразовые   и гигиенические    маски из трикотажного полотна .    Предприятие   обеспечивает  свой регион  , тем самым внося свой вклад в  борьбу с пандемией .