СОЮЗЛЕГПРОМ протягивает руку помощи!

На базе Союза работает оперативный антикризисный штаб по защите интересов предпринимателей и компаний отрасли.

Его задачи - выявлять экстренные ситуации в отрасли, требующие особенного внимания, а также - оперативное взаимодействие с федеральными и региональными органами исполнительной власти, ТПП РФ, РСПП для помощи в решении возникающих проблем.

Сегодня мы все должны объединяться и действовать.

Сообщите нам о своих нуждах и возможностях, а мы проанализируем и оптимизируем совместные усилия по решению кризисных ситуаций.

Не надо опускать руки!

Организуем профессиональный информационный поток и сделаем его общедоступным! Ждём ваших обращений по всем возможным каналам связи: – в наших социальных сетях  и 

- и по электронной почте info@souzlegprom.ru

Мероприятия

Резинка для медицинских масок от российского производителя – ООО «Колорнил»
Резинка для медицинских масок и других средств индивидуальной защиты. Подходит для cоединения ультразвуком и обычного пришивания. ООО «Колорнил» - современное предприятие оснащенное новейшими оборудованием и технологиями. Производит крашение метаармированных нитей, пневмосоединенные, пневмотекстурированные, крученые и швейные нити для чулочно-носочных, трикотажных и ткацких фабрик. В настоящее время приступил к выпуску резинки для медицинских масок.
Лучшее предложение для открытие прибыльного бизнеса! Невероятно выгодная цена!!!
Если вы давно мечтали  об открытии собственного  бизнеса  сейчас вы  получаете  этот шанс.Группа компаний РуссКом  подготовила  невероятно выгодное предложение: при покупке комплекса для сублимационной и прямой печати по ткани Mimaki TS30-1300 стоимостью 600 000 рублей,  планшетного термопресса ASTM-48 (100X120) стоимостью 390 000 рублей покупатели получат скидку - 50 000 рублей.С помощью этого комплекса вы можете открыть прибыльное сувенирное или текстильное производство и производить по-настоящему оригинальные вещи, которые заставят обратить на себя внимание.