ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиВ течение нескольких секунд сконструируйте пакет одежды с необходимыми свойствами.
Новости

В течение нескольких секунд сконструируйте пакет одежды с необходимыми свойствами.

Опубликовано в разделе: «Новости»  02 апреля 2018 года
В течение нескольких секунд  сконструируйте пакет одежды с необходимыми свойствами.

Сайт-конструктор сориентирован на сегменты fashion , trending , kids , sport . При его помощи можно оперативно задать параметры теплорегулирующих пакетов Холлофайбер ® А1 ® с технологией Thermal Control и материалами с мембранным эффектом, обозначить приоритетные толщины по предельно простому принципу «тонкий/пышный», выбрать стёжку из 3000 вариантов, а также задать условный температурный диапазон, в котором может эксплуатироваться готовое изделие (например, от -5 С до -10 С или от -15 С до -20 С).
Производители сделали ставку на высокотехнологичные материалы нового поколения, которые предназначены для производства современной одежды smart clothes. В современном ключе потребителю предлагается и новая - в несколько кликов! - цифровая форма выбора и заказа готового решения: ткань, утепляющий материал, материал с мембранным эффектом, слой с функцией Thermal Control.

При использовании онлайн-конструктора на сайте http://hollowfiber-a1.ru/ , ш вейнику остается лишь определиться с выбором ткани верха одежды для изготовления индивидуального утепляющего пакета Холлофайбер А1 ® .
Сайт объединяет ряд производств http://hollowfiber-a1.ru/ . Он позволяет заказчику на одном ресурсе приобрести сразу отдельные материалы, конечный продукт, начиная от производства активного Термополотна А1 ® , утеплителя Холлофайбер ® А1 ® , многослойной нетканой Мембраны А1 ® , стеганого полотна, соединённого ниточной стежкой, а также заказать компьютерную вышивку, разработку лекал, воспользоваться услугами экспериментального швейного цеха или фабрики по выпуску крупных серий - 40 000 единиц женской и мужской одежды различного назначения.

2 апреля проект "Заводы нетканых материалов "Термопол-Москва" отметил 14-летие.

В свежем номере:
Оборудование
Некоторые практические аспекты производства спецодежды
Сегодня производство специальной и рабочей одежды – очень активно развивающийся сегмент. Данная сфера очень разнообразна и обширна: для каждой отрасли, и даже для конкретных производств существуют свои требования, диктующие соблюдение норм и учет специфики и условий работы. Сюда же следует добавить, что многие виды изделий брендируют и покрывают принтами, создавая корпоративный стиль. Все это стимулирует производителей искать и предлагать оптимальные решения. Читать далее »
Нетканые материалы
В самом сердце волокна
Нетканые материалы уже давно и прочно вошли в нашу жизнь: производство одежды, обуви, мебели и многого другого не обходится без применения синтетических волокон. И лишь когда мы замечаем разницу в качестве используемых нами изделий и предметов быта, то начинаем задумываться, почему так происходит. Ответ очевиден: не все синтетические волокна одинаковые и, соответственно, именно от этого зависит целый набор свойств и качеств утепляющих нетканых материалов.  Читать далее »