Выставка technotextil. Умные текстильные технологии – экспозиция пополняется

Технотекстиль | technotextil 2022 («Techtextil Russia» до ребрендинга) – международная выставка технического текстиля, нетканых материалов и оборудования для их обработки состоится с 20 по 22 сентября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

Выставку и ее участников официально поддерживают Министерство промышленности и торговли РФ, экспортные центры Ивановской, Челябинской и Оренбургской областей. В рамках «Технотекстиль» организованы экспозиции Белоруссии и Турции.

Среди участников: СветлогорскХимволокно, Gulipek, Tepar, Фабитекс, Техмашхолдинг, Маштексимпекс, Политекс, Текстима, Спорттекс, Полихимкомплект-М, Арамид, Швеймаш, Гронитекс, Ольмакс, Синтекс фильтровальные ткани, АрктикТекс, T&T Carbon, T&T Arktik, Абразивные технологии, Прикладная химия (ГК «Ростех»), Втор-Ком, Ивановоискож (IVCORE), Ультрастаб, Ручайка, Тарпстандарт и многие другие.

Экспозиция оборудования

Только на выставке Технотекстиль | technotextil представлена экспозиция высокоинтеллектуального оборудования для обработки и производства всех видов текстиля и нетканых материалов.

  • Ультразвуковые станки, термопрессы, швейное оборудование, станки для резки тканей, проклейки швов, нанесения силикона от компании «Спорттекс»
  • Промышленные швейные машины, раскройное оборудование, принтеры для печати на ткани, станки для производства мебели от компании «Швеймаш»
  • Пневматические, рапирные ткацкие станки, а также дополнительное их оснащение от Техмашхолдинг
  • Установки для производства и отделки любых видов натуральных и технических волокон, красильное оборудование и аппараты для пряжи, текстильные печатные машины от компании «Текстима»

 

Экспозиция технического и умного текстиля, нетканых материалов для различных отраслей

В 2022 году участники выставки представят свои новинки, а также полный спектр технического и умного текстиля, нетканых материалов для различных отраслей: композиты, натуральные и технические волокна, ткани ПВХ, огнестойкие материалы, геотекстиль, умные ткани, нетканая продукция и многое другое.

  • Ивановоискож (IVCORE) представят на своем стенде материалы с ПВХ-покрытием. В ассортименте компании: тентовые материалы, искусственные кожи, фурнитура для тентов, которые используются для производства ангаров, автомобильных тентов, торговых павильонов, строительных пологов и буровых укрытий.
  • Впервые на выставке компания «Синтекс» представит инновационные ткани для металлургической промышленности, более 40 наименований фильтровальных и полиэфирных тканей.
  • Компания «Фабитекс» – надежный производитель инновационных тканей. Компания включает в себя группу предприятий по разработке, производству и продаже защитных тканей: огнестойких, термостойких, с повышенной износостойкостью, химзащитных и многих других.
  • Компания «Ультрастаб» – представит на выставке широкой ассортимент геотекстильных материалов: георешётки, геоткани и геокомпозиты, отвечающие запросам современного рынка геосинтетики, конкурентоспособные по цене и эксплуатационным свойствам в сравнении с международными аналогами.

 

Деловая программа Technotextil 2022 будет направлена на самые перспективные направления развития индустрии. Ведущие специалисты из различных отраслей расскажут о новых нишах для бизнеса, передовых практиках внедрения инновационных материалов, актуальных методах работы с поставщиками и транспортно-логистических решениях.

До встречи на главном событии года в текстильной отрасли!

Сайт: https://technotextil.ru

 

 

 

Новости партнеров