Встречайте ткани «Чайковский текстиль» на Параде Победы

24 июня тканям «Чайковский текстиль» предстоит выполнить еще одну важную и ответственную миссию - прошествовать торжественным праздничным Парадом по Красной площади в Москве в честь 75-летия Победы нашей страны в Великой Отечественной войне.

 

В униформу из тканей компании будут одеты военнослужащие сухопутных войск и морской пехоты ВМФ, воздушно-космических сил (ВКС) и воздушно-десантных войск (ВДВ) Вооруженных  Сил России, военнослужащие Росгвардии и МЧС. Также ткань «Панацея 160» в камуфлированном рисунке использована для пошива маскировочных костюмов времен Великой Отечественной войны в исторической части Парада.

 

Компания «Чайковский текстиль» является основным поставщиком тканей для силовых структур России. Для министерств и ведомств страны компания производит ассортимент для повседневной и полевой формы одежды, для сорочек и для специального обмундирования. Защита страны, обеспечение правопорядка и ликвидация чрезвычайных ситуаций – униформа из тканей «Чайковский текстиль» защищает военнослужащих при выполнении этих ответственных и сопряженных с риском заданий.

 

Мероприятия

Резинка для медицинских масок от российского производителя – ООО «Колорнил»
Резинка для медицинских масок и других средств индивидуальной защиты. Подходит для cоединения ультразвуком и обычного пришивания. ООО «Колорнил» - современное предприятие оснащенное новейшими оборудованием и технологиями. Производит крашение метаармированных нитей, пневмосоединенные, пневмотекстурированные, крученые и швейные нити для чулочно-носочных, трикотажных и ткацких фабрик. В настоящее время приступил к выпуску резинки для медицинских масок.
Лучшее предложение для открытие прибыльного бизнеса! Невероятно выгодная цена!!!
Если вы давно мечтали  об открытии собственного  бизнеса  сейчас вы  получаете  этот шанс.Группа компаний РуссКом  подготовила  невероятно выгодное предложение: при покупке комплекса для сублимационной и прямой печати по ткани Mimaki TS30-1300 стоимостью 600 000 рублей,  планшетного термопресса ASTM-48 (100X120) стоимостью 390 000 рублей покупатели получат скидку - 50 000 рублей.С помощью этого комплекса вы можете открыть прибыльное сувенирное или текстильное производство и производить по-настоящему оригинальные вещи, которые заставят обратить на себя внимание.