Этот материал вышел в № 01 за 2021 год
Пролистать PDF

САПР «Грация» - это комплекс программ автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства и процессов учета, планирования и управления швейного предприятия.

Новая 401 версия САПР «Грация» позволяет:
- увеличить скорость разработки моделей в 3-5 раз;
- обеспечить качество изделий во всех размерах;
- повысить экономию материалов на 5-7 %;
- оперативно контролировать выполнение производственного плана;
- обеспечить автоматический обмен данными между всеми этапами: от создания эскиза до поступления на склад готовой продукции.

Антикризисные предложения от САПР «Грация» для перехода на качественно новый уровень организации швейного производства:

1) Установка программ по сети интернет на 3 месяца бесплатно - по промокоду «Курьер ЛП».
      За 3 месяца специалисты предприятия освоят приемы работы в «Грации» и разработают 20-40 моделей.

2) Очное или онлайн обучение специалистов и запуск САПР «Грация» в производство.
    Онлайн обучение обычно проходит в процессе разработки 2 моделей, длится 7 дней и стоит до 10 000 рублей.
    Построение лекал может выполняться по любой методике с нуля или на основе готовых базовых конструкций и модулей.

Помощь в обучении и совершенствовании конструкторских навыков оказывают партнеры «Грации»: школы Grasser, Анны Персидской, Мэтта Гнитецкого, «Академия индустрии моды» и другие.

Пример разработки рубашки с рукавом реглан за 30 минут с последующей 3D примеркой – видео (5 минут) 

 

 

 

3) Услуги по разработке лекал. Интернет дизайн-центр «Грация» может разработать комплект лекал по вашему эскизу и подготовить модель к запуску в производство, если у вас нет штатного конструктора или необходимо освоить новый ассортимент.

В базе Полезных контактов на сайте «Грации» можно найти поставщиков необходимых услуг (разработка лекал, печать на плоттере, пошив образца или партии, вышивка, стежка, технология изготовления, 3D визуализация и другие).

4) Доступные условия Аренды и Приобретения программ с возможностью оплаты в рассрочку (от 4 000 рублей в месяц).

Образцом могут служить результаты компании, которая с помощью САПР «Грация» организовала эффективное взаимодействие специалистов. За первый год работы в программе 3 конструктора разработали 700 моделей женской одежды премиум-сегмента.

 

 

 

 

Заказ установки САПР «Грация» по промокоду «Курьер ЛП» на 3 месяца бесплатно на 

Также в номере:

Новинка ИНТЕРМИКРО: лазерные станки VEGA для раскроя текстиля

В наш век Индустрии 4.0, информационных технологий и ускоряющейся автоматизации, текстильная промышленность до сих пор остается одной из тех отраслей, в которой велик процент ручного труда. Одна из причин - раскрой ткани ручным способом. С этим связан повышенный спрос на доступные автоматизированные решения.
Читать далее »

IMA: «I am Present» .

В дань памяти основателю компании  «IMA» Лучано Сардинии , скончавшемуся год назад , а также следуя многолетней традиции демонстрировать новые разработки и  сохранив позитивный настрой активного присутствия на рынке в столь трудный для бизнеса момент  – это некоторые причины проведения первого цифрового мероприятия IMA «I am Present»
Читать далее »

Sport Casual Moscow: «Не бояться и продолжать работать, несмотря ни на что»!

2021-й год начался хорошо: 25-27 января в Москве прошла выставка-презентация Sport Casual Moscow и Kid&Junior Fashion. Она объединила два формата: предзаказ коллекций одежды, обуви, аксессуаров сезона «Осень-Зима 2021/2», а также экспозицию «Технологии Sport Casual». Еще в прошлом году организаторы, проводя круглые столы в режиме онлайн, а потом первую после ограничений летнюю выставку, запустили в профессиональном сообществе хороший тренд: «Не бояться и продолжать работать, несмотря ни на что».  
Читать далее »