9 сентября состоится Международная онлайн бизнес-конференция «СИЗ - Глобальная проверка рынка 2020. Было – стало».

07 сентября 2020 года

9 сентября состоится Международная онлайн бизнес-конференция «СИЗ - Глобальная проверка рынка 2020. Было – стало».

9 сентября в рамках деловой программы БИОТ 2020 состоится    Международная онлайн бизнес-конференция «СИЗ - Глобальная проверка рынка 2020. Было – стало».
Организатор:Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (Ассоциация «СИЗ») и Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации.
Конференция проводится при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации. 
 
«Рынок СИЗ пережил глобальную встряску, столкнулся с беспрецедентной чрезвычайной ситуацией, вызванной глобальной пандемией Covid-19. Пора осмыслить произошедшее и подготовиться к новым вызовам. 
9 сентября на онлайн – бизнес-конференции: «Глобальная проверка рынка СИЗ 2020. Было -стало» поговорим с российскими и зарубежными коллегами, с самыми известными экспертами отрасли о том, как мы изменились, что приобрели и что потеряли, какой опыт получили и какие выводы сделали, куда пойдем, а с чем расстанемся навсегда. Составим общую картину с помощью экономических и финансовых показателей рынка, проанализируем полученные данные, озвучим прогнозы. Приглашаю профессионалов присоединяться к мероприятию, которое пройдет максимально интересно и в открытом формате». 
Президент Ассоциации «СИЗ» Владимир Котов. 
 
Основные темы:
  Как российский и мировой рынки СИЗ пережили пандемию COVID 19? 
  Какую долю рынка сейчас занимают серые производители и как решить глобальную проблему некачественной и контрафактной продукции в области СИЗ?
  Основные показатели отрасли с начала года;
  Спрос и предложение на СИЗ;
  Регулирование, барьеры, закупки, доступность сырья и действия сырьевых монополий;
Конференция станет частью деловой программы 24-й Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда» (БИОТ-2020), которая пройдет с 8 по 11 декабря в Москве. 
 
На конференции выступят: 
· Руководители предприятий отрасли СИЗ;
· Поставщики и потребители технологического оборудования и материалов;
· Аналитики рынка СИЗ;
· Эксперты правовых отношений бизнеса и государства;  
· Представители Минпромторга, Минэкономики, Минздрава; 
· Представители Торгово-промышленной палаты.
 
Сайт конференции biot-asiz.ru
 
По итогам конференции «СИЗ - Глобальная проверка рынка 2020. Было – стало» планируется разработать и принять конкретные предложения по оптимизации экономических и финансовых процессов на рынке СИЗ для дальнейшего эффективного предупреждения и предотвращения чрезвычайных ситуаций и передать их в профильные учреждения и ведомства исполнительной власти для дальнейшей реализации. 
 

Новости партнеров

Компания Messe Frankfurt приняла решение отменить выставки.
Выставки Prolight + Sound, Heimtextil, Techtextil и Texprocess перенесены на 2022 год. International Consumer Goods Show отменено. Вслед за переносом дат выставок первого квартала 2021 года, объявленным в сентябре, компания Messe Frankfurt приняла решение отменить выставки, запланированные на апрель и май. В связи с действующими ограничениями и запретами на международные поездки, выставки Prolight+Sound, Heimtextil, Techtextil и Texprocess переносятся на 2022 год, а запланированная дебютная выставка International Consumer Goods Show, объединяющая в себе выставки потребительских товаров, отменена  
Новый продукт от Mind для конструирования обуви!
Компания Mind преподнесла приятный сюрприз в начале 2021 года и разработала совершенно новый революционный продукт - MindShoe Design . MindShoe Design  – это первоначальное звено в технологической цепочке конструирования обуви, инструмент для моментального концептуального проектирования.
Новая модель IECHO GLS в увеличенном формате
3200 х 2500 мм..Автоматический многослойный раскройщик IECHO GLS – это лучшее решение для производства швейной и текстильной продукции, раскроя ткани для производства мебели, сумок, внутренней отделки автомобилей, технических тканей и многого другого.