Ивановские красавицы вышли в нарядах из тканей производителей «Шуйские ситцы» и «ТДЛ Текстиль» на флэшмоб в музее Ивановские ситцы.

03 февраля 2021 года

Финалистки конкурса "Ивановская Красавица 2020" присоединились к флешмобу #МоеЗолотоеКольцо. Участницы конкурса красоты в нарядах из ивановского текстиля сняли видеоролик в Музее ивановского ситца. Коллекция «Ситцевая птица» сшита из ткани «Шуйских ситцев», а авангардные костюмы – из ткани «ТДЛ Текстиль».
«Есть в «Золотом кольце» место, где хранится ключ к тайне русской души. Здесь особый язык орнамента на ткани рассказывает о традициях предков и хранит мечты о будущем, а простое переплетение нитей превращают в настоящее искусство. Здесь верят в то, что истинная женская красота не нуждается в парче и кринолине, ведь способна блистать даже в легком ситцевом платье, – заявляют авторы ролика. - Душа России откроется тебе в Иванове. В городе, где история страны записана на ситцевом полотне».

Новости партнеров

Флуоресцентные чернила для максимально яркой текстильной печати
Cпециалисты компании Смарт-Т осуществили успешное практическое внедрение технологии использования флуоресцентных сублимационных чернил на крупном производстве профессиональной спортивной одежды в Ярославской области.
"ОктоПринт Сервис" приглашает в ЦВК Экспоцентр на выставку Интерткань 2021. Весна
"ОктоПринт Сервис" приглашает в ЦВК Экспоцентр на выставку Интерткань 2021. Весна Павильон 2, зал 2, стенд G16 Компания «ОктоПринт Сервис» приглашает Вас с 1 по 3 марта на международную выставку тканей ИНТЕРТКАНЬ-2021. Весна в ЦВК «Экспоцентр». В рамках выставки Вы сможете познакомиться с новым инновационным продуктом MindCAD - профессиональным решением для проектирования обуви.  
Выставка БИОТ 2021 состоится 13-15 октября!
Международные выставка и форум «Безопасность и охрана труда» (БИОТ-2021) пройдут с 13-го по 15-е октября 2021 года в Москве во Всероссийском выставочном центре ВДНХ   БИОТ-2021 пройдет в 25-й раз. На фоне отмены большинства аналогичных иностранных выставок он станет самым крупным и представительным форумом в сфере охраны и безопасности труда в СНГ и Европе.