Ивановские красавицы вышли в нарядах из тканей производителей «Шуйские ситцы» и «ТДЛ Текстиль» на флэшмоб в музее Ивановские ситцы.

03 февраля 2021 года

Финалистки конкурса "Ивановская Красавица 2020" присоединились к флешмобу #МоеЗолотоеКольцо. Участницы конкурса красоты в нарядах из ивановского текстиля сняли видеоролик в Музее ивановского ситца. Коллекция «Ситцевая птица» сшита из ткани «Шуйских ситцев», а авангардные костюмы – из ткани «ТДЛ Текстиль».
«Есть в «Золотом кольце» место, где хранится ключ к тайне русской души. Здесь особый язык орнамента на ткани рассказывает о традициях предков и хранит мечты о будущем, а простое переплетение нитей превращают в настоящее искусство. Здесь верят в то, что истинная женская красота не нуждается в парче и кринолине, ведь способна блистать даже в легком ситцевом платье, – заявляют авторы ролика. - Душа России откроется тебе в Иванове. В городе, где история страны записана на ситцевом полотне».

Новости партнеров

Крупнейшее на юге России текстильное производство выбирает Zünd!
Предприятие по пошиву одежды с целью автоматизации производства приняло решение о приобретение раскройного комплекса. Оценили режущие плоттеры различных производителей, представленные на рынке России, и выбрали раскройный комплекс Zünd!