Ивановские красавицы вышли в нарядах из тканей производителей «Шуйские ситцы» и «ТДЛ Текстиль» на флэшмоб в музее Ивановские ситцы.

03 февраля 2021 года

Финалистки конкурса "Ивановская Красавица 2020" присоединились к флешмобу #МоеЗолотоеКольцо. Участницы конкурса красоты в нарядах из ивановского текстиля сняли видеоролик в Музее ивановского ситца. Коллекция «Ситцевая птица» сшита из ткани «Шуйских ситцев», а авангардные костюмы – из ткани «ТДЛ Текстиль».
«Есть в «Золотом кольце» место, где хранится ключ к тайне русской души. Здесь особый язык орнамента на ткани рассказывает о традициях предков и хранит мечты о будущем, а простое переплетение нитей превращают в настоящее искусство. Здесь верят в то, что истинная женская красота не нуждается в парче и кринолине, ведь способна блистать даже в легком ситцевом платье, – заявляют авторы ролика. - Душа России откроется тебе в Иванове. В городе, где история страны записана на ситцевом полотне».

Новости партнеров

3 декабря 2021года отмечает юбилей генеральный директор Псковской фабрики «Славянка» Елена Александровна Косенкова.
3 декабря 2021года отмечает юбилей генеральный директор Псковской фабрики«Славянка» Елена Александровна Косенкова. Сегодня визитной карточкойпроизводства является бренды «TRUVOR»,«RODERICK», «FASTI DONICI», «DOVMONT»…
Специальное предложение на материалы для рельефной печати
«Комплексные решения для печати – опыт мировых лидеров». Компания Ол Принтс Технологии продолжает свою акцию Тема декабря – рельефная печать на различных материалах Печать рельефных изображений – один из наиболее популярных специальных эффектов, интерес к которому продолжает расти. Рельеф – это не только визуальный, но и тактильный эффект, добавляющий привлекательность и повышающий стоимость самой разнообразной печатной продукции.