Новости

8 сентября на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2021.Осень» компании-участники в один голос заявляли о том, что такого количества посетителей они не видели на выставках давно. Причем не просто посетителей – на стенды шла целевая аудитория, серьезные предприниматели, готовые заключать контракты и партнерские соглашения. 
 
«ИНТЕРТКАНЬ-2021.Осень» и форум «РАЗВИТИЕ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ: ОПЫТ РЕГИОНОВ» начнет свою работу 7 сентября
01 сентября 2021 года
К десятому сезону проведения выставка и отраслевой форум приходят с рекордными цифрам. Осенняя встреча профессионального сообщества собирает более 100 спикеров, среди которых известные в отрасли эксперты и практики, представители министерств и ведомств, а также руководители крупных компаний.
 

Акселерационная программа развития Seasons Tech V.2, организованная при поддержке негосударственного института развития «Иннопрактика», и международная выставка технического текстиля и нетканых материалов Techtextil Russia организуют сессию Smart Fashion & Smart Workwear в рамках деловой программы Techtextil Academy.

Экологический союз разработал проект стандарта для текстиля в рамках Системы добровольной экологической сертификации по жизненному циклу «Листок жизни» и приглашает отраслевых экспертов и профильные организации к оценке. Она пройдет с 19 августа до 22 сентября 2021 года.

Международная выставка Techtextil Russia пройдет 14-16 сентября в Москве при поддержке Минпромторга России
19 августа 2021 года

Международная выставка технического текстиля и нетканых материалов, сырья, материалов и оборудования Techtextil Russia пройдет с 14 по 16 сентября 2021 года в Москве в «Экспоцентре». 12-ая выставка Techtextil Russia пройдет при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Новости партнеров

Готовы ли вы к третьему мероприятию # IMA-вебинар2021?
Готовы ли  вы к третьему мероприятию # IMA-вебинар2021?  Тема данного вебинара – нижнее белье и купальники. Данные секторы производства постоянно растут и последний год пандемии ускорил их рост. Если с одной стороны производство классической одежды падает, с другой стороны нижнее белье и купальники, особенно для спортивного сектора, растут. IMA успешно решила сложные задачи производителей путем передовых решений всего комплекса для раскройного цеха. Оставайтесь на связи и не пропускаете наше мероприятие 23 сентября с 11 утра по Московскому  времени он-лайн !