В Нижнекамске до конца года откроются три новых производства.

В Нижнекамске до конца 2021 года в эксплуатацию будут введены три новых производства. Первый заместитель руководителя исполкома района Радмир Беляев посетил промышленный парк «Нижнекамск» и оценил готовность резидентов к созданию новых производств.Одно из них по производству штапельного волокна и полиэстерной нити .

Компания «Симпл» строит новый корпус, в котором планирует разместить производство штапельного волокна и полиэстерной нити. Эта продукция используется для легкой промышленности, а также изготовления нетканых материалов и нитей.

На строительство предприятие получило пятилетний льготный займ  на сумму 15 млн рублей по ставке 5 процентов. Строительство нового производственного корпуса ООО «Симпл» планирует завершить в четвертом квартале.

Новости партнеров

Готовы ли вы к третьему мероприятию # IMA-вебинар2021?
Готовы ли  вы к третьему мероприятию # IMA-вебинар2021?  Тема данного вебинара – нижнее белье и купальники. Данные секторы производства постоянно растут и последний год пандемии ускорил их рост. Если с одной стороны производство классической одежды падает, с другой стороны нижнее белье и купальники, особенно для спортивного сектора, растут. IMA успешно решила сложные задачи производителей путем передовых решений всего комплекса для раскройного цеха. Оставайтесь на связи и не пропускаете наше мероприятие 23 сентября с 11 утра по Московскому  времени он-лайн !