Этот материал вышел в № 07 за 2017 год
Пролистать PDF

Отличительной особенностью ШВМ-3 является удобство и увеличенная степень безопасности.

Элементы привода вытяжного механизма и электрооборудование (частотный преобразователь и автоматика) убраны в специальную секцию, размещенную в основании несущей конструкции, что обеспечило быстрый и удобный доступ к данным элементам, а также минимальное воздействие внешних факторов на высокоточное электрооборудование машины.

ШВМ-3 комплектуется защитным экраном вязальной головы.

Машина оснащена новым блоком управления и индикации, который обеспечивает высокую наглядность заданных параметров и удобство регулировки и настройки производительности. Поэтому оператору не приходится контактировать с частотным преобразователем, что обеспечивает надежность и долговечность дорогостоящего оборудования.

Увеличен ресурс подшипниковой группы, что достигнуто путем снижения нагрузки на основной вал. Теперь отбор мощности на вытяжной механизм производится напрямую с электродвигателя.

Устранена возможность проскальзывания вытяжного механизма при повышенных нагрузках.

Повышена жесткость конструкции ШВМ-3.

Применена полимерная окраска корпуса.

Уменьшены габариты вытяжного механизма, что позволяет транспортировать машину в полностью собранном виде, а также устанавливать на участке в более «тесном» положении при необходимости.

Установлены регулируемые лотки отвода готовой продукции, что позволяет работать с тарой разных габаритов.

Машина комплектуется блоком датчиков обрыва нити. В случае прекращения подачи нити на вяжущую голову работа ШВМ-3 автоматически останавливается, что приводит к снижению количества брака и сокращению финансовых потерь.

На ШВМ-3 предустановлен параметр плавного пуска.

Данная машина предназначена для производства вязаной веревочной продукции, такой как шнуры хозяйственные, обувные, рыболовные и т. д. Шнуры могут быть плоские и круглые, с наполнителем и без. При производстве продукции на данной машине можно использовать различное сырье - полипропилен, полиамид, полиэфир, хлопок, базальт, арамид и др. Диаметр производимой продукции может варьироваться от 1,5 мм до 14 мм. При этом все диаметры, включая 14 мм, могут производиться в два «ручья»!

Продукция, производимая на данном оборудовании, находит свое применение в самых разных отраслях: обувное и швейное производства, реклама (изготовление ручек для бумажных пакетов, бейджей), рыболовство, производство игрушек и др. Если Вы уже работаете в одной из данных сфер, то Вам просто необходима ШВМ-3 -  приобретение данной машины приведет к снижению издержек на закупку используемых шнуров, сокращению сроков поставки, отсутствию зависимости от поставщика и сокращению складских запасов.

Также ШВМ-3 подходит и для организации своего дела, так как срок окупаемости составляет от 3,5 месяцев («купил машину и сырье и работай!»).

Специалисты компании готовы провести обучение персонала и настройку ШВМ-3 под выпуск необходимой продукции.

Компания «Текстильные машины SIRENKO» производит также мерильно-фасовочный станок МФС.

При производстве веревочной продукции каждая организация сталкивается с проблемой — как красиво, качественно, быстро и недорого упаковать свою продукцию. МФС поможет справиться с этой задачей, так как он предназначен для перемотки и фасовки веревочной и тесемочной продукции в виде мотков и отрезков различной длины. Данный полуавтоматический станок оборудован счетчиком метража, поэтому оператор всегда точно отмерит нужное количество продукции. МФС оборудован сменными насадками, что позволяет осуществлять намотку.

Приобретая оборудование у нас, Вы получаете весь спектр услуг: гарантийное и постгарантийное обслуживание, обучение, запчасти, консультации высококвалифицированных специалистов.

 

 

Также в номере:

В легпроме наметился позитивный тренд

В Москве в Конгресс-парке гостиницы «Рэдиссон Ройал» прошел IV Всероссийский Форум легкой промышленности, организованный Минпромторгом РФ. Темами обсуждения стали ключевые направления государственной политики в области поддержки и развития отечественной легпрома, важнейшие достижения отрасли, задачи на ближайшую и отдаленную перспективу.
Читать далее »

Компания SportTex: между Востоком и Западом

Стенд группы компаний SportTex привлек всеобщее внимание на IV Всероссийском Форуме легкой промышленности, организованном Минпромторгом. Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров также заинтересовался представленным на стенде оборудованием российского производства для безниточной герметизации швов. И даже попробовал поработать на таком станке. О том, что же это за технология, мы говорим с генеральным директором компании SportTex Игорем Кимом.
Читать далее »

Цифровая печать -важное звено в стратегии развития отрасли

Только что завершился IV Всероссийский Форум легкой промышленности, где состоялся серьезный разговор о перспективах отрасли. Общий тренд, который отметили специалисты, – движение к цифровизации (в самом широком смысле). Часть этого процесса – повышение интереса к цифровой печати по ткани. О том, как развивается это направление, мы говорим с директором по развитию компании «NISSA Stensart» Валерием Кузьмичевым.
Читать далее »