Ассоциация «СИЗ» передала в больницы более 18 тысяч единиц средств индивидуальной защиты

20 мая 2020 года

Сейчас врачам как никогда нужна наша помощь. Они – главные герои борьбы с пандемией и им часто не хватает элементарных вещей: масок, бахил, перчаток и защитных костюмов. Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (Ассоциация «СИЗ») понимает, как трудно приходится медикам и хочет их поддержать. Только вместе мы сможем победить эпидемию!

 

Члены АСИЗ: «ДЕЛЬТА ПЛЮС» и OOO «Авангард Сэйфети» – компании-производители спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты (СИЗ) при поддержке Ассоциации в период пандемии передали по минимальной цене в 1 рубль (согласно налоговому законодательству) в российские больницы более 18 тысяч СИЗов. Среди них 3 тысячи защитных костюмов, более 5 тысяч респираторов самого высокого класса защиты FFP3 и 10 тысяч медицинских масок. Эти средства получили врачи в больницах Москвы, Московской, Ленинградской, Новгородской, Калининградской областей, Кабардино-Балкарии и республики Башкортостан.

 

Это лишь небольшая часть того, что делает Ассоциация и ее члены для борьбы с коронавирусом и вызванными им проблемами в экономике. В марте компания-член АСИЗ  передала в несколько российских больниц 3000 изолирующих костюмов. В апреле АСИЗ совместно с Министерством экономического развития и Федеральным Центром Компетенций (ФЦК) начала реализацию антикризисных программ по поддержке предприятий на безвозмездной основе. Когда весь бизнес ушел на карантин, члены Ассоциации не останавливали производство и работают в авральном режиме для обеспечения населения и российских компаний качественными отечественными средствами индивидуальной защиты.

 

Ассоциация «СИЗ» благодарит компании «ДЕЛЬТА ПЛЮС» и OOO «Авангард Сэйфети» за их активную позицию и предоставленную продукцию и призывает других членов Ассоциации к аналогичной благотворительной деятельности. Поддержим вместе тех, кто рискует здоровьем и спасает жизни!

 

 

 

Новости партнеров

Под надёжной защитой. Масштабная профилактическая дезинфекция на производстве группы компаний «Энергоконтракт».
Во время пандемии коронавируса одно из ведущих предприятий лёгкой промышленности России группа компаний «Энергоконтракт» не остановила свое производство. Она была внесена Министерством промышленности и торговли России в список системообразующих предприятий, обеспечивающих решение важных для страны задач. На производственных площадках группы компаний соблюдаются профилактические меры, которые создают условия для безопасного труда и предотвращают распространение инфекции. Помимо обеспечения сотрудников индивидуальными средствами защиты (маски, перчатки, антисептики), регулярно проводится масштабная дезинфекцию ткацко-логистического и научно-производственного комплексов методом холодного тумана. В общей сложности обрабатывается порядка 28 000 м².  
Расширен список тканей «Чайковский текстиль», обладающих барьерными свойствами против COVID-19
По результатам испытаний в ФБУН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора, еще две ткани компании «Чайковский текстиль» рекомендованы для изготовления многоразовой защитной одежды работников, имеющих риски инфицирования COVID-19. Рекомендации получены на ткани «Премьер Standard 250» и «Премьер Cotton 250» с отделкой МВО (масловодоотталкивающая).
Встречайте новый GTXpro BULK!
Компания  BROTHER,ваш надежный партнер в мире цифровой текстильной печати , представляет   вашему вниманию новый принтер , который позиционируется  под массовый производственный процесс. Высокая производительность и универсальность применения объединены в одном промышленном принтере GTXpro BULK!