ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиАвторская выставка Тины Хмельницкой «Неслучайные пустяки».
Новости

Авторская выставка Тины Хмельницкой «Неслучайные пустяки».

Опубликовано в разделе: «Новости»  09 августа 2018 года
Авторская выставка Тины Хмельницкой «Неслучайные пустяки».

В творческом кластере АРТМУЗА (13 линия В.О., 70) C 12 августа – 12 сентября походит выставка «Неслучайные пустяки», созданная на основе дизайнерских украшений Тины Хмельницкой

11 августа в день открытия выставки в рамках проекта ARTMUZA FASHION SAMPLE состоялось сразу два знаменательных события. Первое – это защита в формате дефиле будущих дизайнеров костюма, выпускников годовой образовательной программы Fresh fashion ведущим преподавателем которой является знаменитый дизайнер, создатель костюмов для театра и кино, телеведущий программ о моде Владимир Бухинник.

Ряды создателей «визуального будущего» с помощью одежды пополнились новыми именами: Дарина Абрамова, Евгения Валл, Лариса Донская, Екатерина Кракис, Влад Мартыненко, Янита Назарова, Анастасия Неволина, Ника Юдшер.

Второе событие – открытие выставки «Неслучайные пустяки», которая объединила масштабную фотосъемку людей разных творческих профессий в дизайнерских аксессуарах Тины Хмельницкой, которую в течение года провели лучшие фотографы Санкт-Петербурга на разных площадках северной столицы.

Более 200 ярких, нестандартных «настроенческих» образов. Внимательно рассмотреть как один и тот же аксессуар не просто совершенно по-разному выглядит на разных людях, а способствует появлению разного «энергетического процесса», пульсации индивидуальностей, вызывает разные эмоции, провоцируя на улыбку или удивление, можно будет в течении месяца в галерее 4 этажа и под сводами пространства ресторана-терассы Солнце Справа, где организаторы представили часть экспозиции фотопортретов.

В фотосьемке дизайнерские аксессуары использовались в сочетании с одеждой петербургских дизайнеров Татьяны Парфеновой, Тани Котеговой, Владимира Бухинника, Полины Раудсон, Виктории Афанасьевой, Алеси Князевой, Ольги Герасименко, Елены Веселовой, Светланы Горской, Ольги Бояриновой, Ольги Логиновой, Натальи Ковшик

Кураторы выставки: Владимир Бухинник и Влада Липская.

В свежем номере:
Оборудование
Некоторые практические аспекты производства спецодежды
Сегодня производство специальной и рабочей одежды – очень активно развивающийся сегмент. Данная сфера очень разнообразна и обширна: для каждой отрасли, и даже для конкретных производств существуют свои требования, диктующие соблюдение норм и учет специфики и условий работы. Сюда же следует добавить, что многие виды изделий брендируют и покрывают принтами, создавая корпоративный стиль. Все это стимулирует производителей искать и предлагать оптимальные решения. Читать далее »
Нетканые материалы
В самом сердце волокна
Нетканые материалы уже давно и прочно вошли в нашу жизнь: производство одежды, обуви, мебели и многого другого не обходится без применения синтетических волокон. И лишь когда мы замечаем разницу в качестве используемых нами изделий и предметов быта, то начинаем задумываться, почему так происходит. Ответ очевиден: не все синтетические волокна одинаковые и, соответственно, именно от этого зависит целый набор свойств и качеств утепляющих нетканых материалов.  Читать далее »