Эксклюзивное постельное белье в АШАН

В июле 2021 года на полках всех гипермаркетов АШАН в России появились линейки постельного белья под маркой Actuel, произведенные в Ивановской области. С момента запуска проекта продано более 200 000 единиц товаров.
В рамках проекта по локализации собственной торговой марки Actuel компания АШАН Ритейл Россия заключила договор с четырьмя крупнейшими текстильными производителями постельного белья в России: Шуйские ситцы, ТДЛ-Текстиль, Нордтекс, Октекс. Данное сотрудничество стало первым шагом по перемещению производства непродовольственных товаров собственных марок АШАН из Азии в Россию. 
Все поставщики являются производителями полного цикла с высокотехнологичным оборудованием и выстроенной системой менеджмента качества. Это позволяет обеспечивать безопасность и качество продукции для клиента.
Совместно с поставщиками компания проанализировала требования российского потребителя, его вкусовые предпочтения и тренды рынка. При разработке продукции были проведены многочисленные тестирования, исследования потребительского поведения, лабораторные испытания. Получив самые высокие оценки, была сформирована уникальная структура ассортимента, включающая 379 наименований товаров трех ценовых сегментов. Они определяются типом плетения, номером пряжи и плотностью ткани. Так, к эконом-сегменту относится постельное белье из бязи 105 г/м2, к среднему - из бязи 120 г/м2, ранфорса, сатин-страйпа и твил-сатина, к премиум - из сатина 120г/м2, сатина 150 г/м2, перкаля и макосатина. Россия стала первой из стран присутствия АШАН, выпустившей премиальную линейку в сегменте постельного белья Actuel.
АШАН Ритейл Россия – социально ответственная компания, которая заботится об окружающей среде и способствует устойчивому развитию. Поэтому при производстве товаров СТМ торговая сеть следует корпоративной стратегии и выпускает продукцию в перерабатываемой упаковке. Так, стандартная упаковка постельного белья из поливинилхлорида (PVC) была полностью заменена на пленки полиэтилена и полипропилена (LDPE и PP), не уступающие по своим защитным свойствам и не несущие вред природе.
В ближайших планах компании начать производство серии трикотажных простыней, а также комплектов постельного белья для детей и подростков. 
 
 

Новости партнеров

Готовы ли вы к третьему мероприятию # IMA-вебинар2021?
Готовы ли  вы к третьему мероприятию # IMA-вебинар2021?  Тема данного вебинара – нижнее белье и купальники. Данные секторы производства постоянно растут и последний год пандемии ускорил их рост. Если с одной стороны производство классической одежды падает, с другой стороны нижнее белье и купальники, особенно для спортивного сектора, растут. IMA успешно решила сложные задачи производителей путем передовых решений всего комплекса для раскройного цеха. Оставайтесь на связи и не пропускаете наше мероприятие 23 сентября с 11 утра по Московскому  времени он-лайн !