ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиАншлаг на выставках в Узбекистане.
Новости

Аншлаг на выставках в Узбекистане.

Опубликовано в разделе: «Новости»  09 октября 2017 года
Аншлаг на  выставках в Узбекистане.

В числе приглашённых гостей присутствовали: заместитель министра экономики - Раджабов Б., заместитель министра внешней торговли - Саифназаров С., председатель правления Акционерного общества "Узбекенгилсаноат" - Хайдаров И., региональный директор международной выставочной компании ITE Group - Эдвард Строон, генеральный директор Международной выставочной компании ITE Uzbekistan - Хасанова Н., а также Главы дипломатических миссий, аккредитованных в Узбекистане.

Экспозиция "CAITME - 2017" заняла три павильона и открытую смотровую площадку, а "TextileExpo Uzbekistan" - Атриум и Конгресс-Холл. Выставки собрали 353 компании из 22 стран таких как: Австрия, Беларусь, Бельгия, Великобритания, Германия, Индия, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Люксембург, Нидерланды, Россия, Румыния, США, Турция, Узбекистан, Франция, Чехия, Швейцария, Южная Корея, Япония.

По сравнению с прошлым годом рост выставки составил 35 %.

Новинки выставки в этом году были представлены в павильоне № 3, который наглядно показал расширение экспозиции "CAITME - 2017" в этом году.

 

Вниманию специалистов были представлены производители Турции, Китая, Германии, США и других стран с красильным и отделочным оборудованием, вышивальным оборудованием, машинами для нанесения печати на текстиле, лабораторным оборудованием и другим вспомогательным оборудованием, и технологиями.

Вновь с национальным стендом выступила Италия, которая в этот раз представила 17 компаний. Организатором итальянской экспозиции выступил Институт Внешней торговли Италии (I.C.E.) и Ассоциация текстильного машиностроения Италии (ACIMIT). Всего в выставке приняли участие 37 итальянских производителей.

На выставке был представлен весь спектр оборудования и технологий для текстильной и лёгкой промышленности от производства пряжи, до упаковки готовой швейно-трикотажной продукции. Многие компании продемонстрировали машины и оборудование в работе и провели мастер-классы на стендах.

С активным участием на выставках в этом году выступили: Китай (65 компаний-участниц), Турция (56) и Германия (36).

Экспозиция 14-й Международной выставки "TextileExpo Uzbekistan" представила в этом году текстильную продукцию и полуфабрикаты ведущих компаний из Узбекистана, Китая, Турции, Беларуси и России и заняла павильон Атриум № 1 и зал Конгресс-Холл.

Среди участников ведущие производители и экспортёры Узбекистана: UzTexGroup, BF TekstilProduction, OsbornTextile, AlkimTextile, BiryuzaGroup, UrganchBakhmal, NamanganMomiqSochiqlari, SedatTriko, TrainConsultancy, SamarqandApparel и другие.

Выставки посетили более 9000 профессиональных посетителей из Узбекистана, стран Центральной Азии и дальнего зарубежья.

 

В свежем номере:
Российские бренды
«Текстильные машины Сиренко»: Мы показываем возможности!
Нам уже давно стало привычно, что на рынке производителей оборудования для легкой промышленности «правят бал» иностранные торговые марки. На этом фоне совершенно уникальным явлением стало появление молодой развивающейся компании, которая уверенно заняла свою нишу и не собирается останавливаться на достигнутом. Мы побеседовали с директором фирмы  - Сиренко Сергеем Михайловичем, который  является также Председателем комитета по легкой промышленности ЧРО ООО "Деловая Россия", членом  Общественного совета Законодательного собрания Челябинской области по предпринимательству и инвестиционной политике. baseline'>      Читать далее »
Российские бренды
«Мануфактуры БОСКО»: на сильной стороне.
В сентябре  прошлого года  мы уже говорили о ходе реализации проекта «Мануфактуры Боско»( №5/2017). Учитывая большой интерес к данному проекту, мы  решили еще раз осветить этапы его реализации. Мы специально остановимся на производственной части проекта и обозначим наши позиции относительно взаимодействия с другими участниками рынка, поскольку этот вопрос является действительно важным и актуальным для нас и для наших партнеров.     Читать далее »