Конкурс для молодых дизайнеров NEW FACE URBAN JUNGLE

С 19 по 28 октября в ТРЦ «Галерея» пройдет седьмая ежегодная неделя моды.  В рамках проекта объявлен масштабный конкурс для молодых дизайнеров NEW FACE URBAN JUNGLE.

Конкурс молодых дизайнеров – это вызов глобальной урбанизации и общепринятым модным тенденциям. 10 молодых модельеров, которым удалось сохранить индивидуальность и собственный стиль, покажут свои коллекции на сцене в главном атриуме «Галереи». Участие в конкурсе NEW FACE URBAN JUNGLE это не только возможность получить оценку своего таланта у самых известных Петербургских представителей мира media и fashion, но и шанс побороться за ценные призы: двухмесячную стажировку у известных дизайнеров, предоставленную образовательным онлайн-медиа для молодых предпринимателей в сфере новой экономики и городского развития, а также гран-при – 100 тысяч рублей.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, до 22 октября необходимо отправить заявку с темой письма «Конкурс молодых дизайнеров»на почту marketing@galeria.spb.ru, приложить 5 фото моделей одежды и мотивационное эссе. 24 октября будут объявлены 10 финалистов, которые презентуют коллекции 26 октября на главном подиуме GALERIA FASHION WEEK`18. Главный победитель конкурса будет выбран членами жюри – fashion-экспертами с огромным опытом работы в модной индустрии. *Участие для дизайнеров бесплатное.

Читать следующую

Итоги Textile Salon

Новости

Textile Salon приглашает 26-27 февраля 2019
  Textile Salon – это экспозиция качественных тканей и аксессуаров для производства одежды, которая проходит в формате деловых переговоров.   Мероприятие состоится 26–27 февраля 2019 вМосква-Сити, в башне "ОКО"в новом премиальном зале "CrystallBallRoom".Textile Salon проходитв сроки и в непосредственной близости к выставке CPM (CollectionPremierMoscow), что довольно удобно для профессиональных посетителей – производителей одежды, которые в этот период приезжают в Москву.
Чтобы выставка зазвучала!
В одном из своих интервью Юрий Григорьевич Сорокин сравнил любую выставку с огромным оркестром, где каждый инструмент имеет свое значениеба сыгранность всех отражается на результат. Продолжая дальше музыкальное сравнение хотелось бы добавить, что профессионализм настоящих музыкантов заключается еще и в умении придавать уже знакомому произведению новые нотки, краски и звучание. Также и в выставочном деле. Нужно суметь сверстать деловую программу так ( базовая составляющуя мероприятия), чтобы сохраняя преемственность,привнести что- то новое, оригинальное свое. Чтобы выставка зазвучала.
БИОТ:одежда, материалы и технологии для экстремальных условий
Круглый стол "Новые технологии изготовления специальной одежды для экстремальных условий" состоится на выставке БИОТ, ВДНХ, 75 пав. комната 103, 11 декабря (вторник) с 15 до 17 часов.          Обсуждение посвящено повышению производительности труда и защиты здоровья человека в суровых природно-климатических условиях Крайнего Севера с использованием технологий и материалов нового поколения при производстве рабочей одежды.