Крупнейший российский онлайн-ритейлер Wildberries сообщает о выходе на рынок Узбекистана.

14 февраля 2022 года

На онлайн-площадке жителям Узбекистана доступно около 20 млн наименований товаров от российских и международных брендов: от женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров, до электроники, книг, зоотоваров и различных товаров для дома. 

В дальнейшем ассортимент будет расширяться. Оформить заказ можно как на сайте uz.wildberries.ru, так и с помощью удобных мобильных приложений на iOS и Android. «Мы рады объявить о запуске интернет-магазина в Узбекистане: жители этой страны получат доступ к широкому ассортименту товаров от международных производителей, а представители местного бизнеса в перспективе смогут выйти на Wildberries и продавать свою продукцию в странах присутствия компании», - прокомментировали в пресс-службе Wildberries. Доставка товаров будет осуществляться собственной логистической службой компании. В Узбекистане также открываются и пункты выдачи заказов Wildberries с удобными примерочными кабинами, что позволит жителям страны перед покупкой примерять одежду и обувь. В том случае, если какие-то вещи не подойдут или не понравятся, то их можно бесплатно вернуть и получить быстрый возврат средств. Первая фирменная точка выдачи онлайн-ритейлера уже заработала в Ташкенте. Предприниматели Узбекистана смогут самостоятельно открывать пункты выдачи Wildberries и получать доход до 3,5% с оборота. Управление работой точкой выдачи, поступлениями и возвратами осуществляется через мобильное приложение. На сегодняшний день Wildberries работает уже в 20 странах мира, в том числе в России, Казахстане, Белоруссии, Германии, Франции, Великобритании, странах Балтии, США и многих других.
 

Новости партнеров

F-EXPO - выставка контрактных швейных фабрик и открытая выставка-продажа готовой продукции.
4 и 5 октября 2022 г. при поддержке Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ) в залах легендарного ресторана «ЯРЪ» и отеля «Советский» состоится F-EXPO (FACTORY OUTSOURCE WEEK) - четвертая по счету выставка контрактных швейных фабрик и открытая выставка-продажа готовой продукции.  
СЕДЬМОЙ ДЕНЬ МОСКОВСКОЙ НЕДЕЛИ МОДЫ
В воскресенье Московская неделя моды завершилась целой серией запоминающихся финальных событий. В парке «Зарядье» в этот день свои коллекции представили – KARTASHOVA, LESEL, Semiletova, Venera M., EKaterina RinaR, JENESAQ и ANNPOLYAKOVA, VALENTIN YUDASHKIN, также для всех желающих прошел показ Института бизнеса и дизайна.