ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовостиПрезентация коллекции обоев и интерьерного текстиля от Татьяны Парфеновой
Новости

Презентация коллекции обоев и интерьерного текстиля от Татьяны Парфеновой

Опубликовано в разделе: «Новости»  27 сентября 2017 года
Презентация коллекции обоев и интерьерного текстиля от Татьяны Парфеновой

28 сентября, в четверг, во флагманском магазине MANDERS, который является крупным поставщиком обоев и текстиля из Англии пройдет презентация новой коллекции тканей и обоев от Татьяны Парфеновой. Татьяна Валентиновна представит интерьерное направление в работе модного Дома, расскажет об изменении образов моды в интерьерном декоре, о работе над коллекцией.

TATYANA PARFIONOVA Home Design – новое звездное имя в созвездии Manders. Известный петербургский кутюрье представит коллекцию обоев и интерьерного текстиля "Фрейлинский сад".

В свежем номере:
Российские бренды
«Текстильные машины Сиренко»: Мы показываем возможности!
Нам уже давно стало привычно, что на рынке производителей оборудования для легкой промышленности «правят бал» иностранные торговые марки. На этом фоне совершенно уникальным явлением стало появление молодой развивающейся компании, которая уверенно заняла свою нишу и не собирается останавливаться на достигнутом. Мы побеседовали с директором фирмы  - Сиренко Сергеем Михайловичем, который  является также Председателем комитета по легкой промышленности ЧРО ООО "Деловая Россия", членом  Общественного совета Законодательного собрания Челябинской области по предпринимательству и инвестиционной политике. baseline'>      Читать далее »
Российские бренды
«Мануфактуры БОСКО»: на сильной стороне.
В сентябре  прошлого года  мы уже говорили о ходе реализации проекта «Мануфактуры Боско»( №5/2017). Учитывая большой интерес к данному проекту, мы  решили еще раз осветить этапы его реализации. Мы специально остановимся на производственной части проекта и обозначим наши позиции относительно взаимодействия с другими участниками рынка, поскольку этот вопрос является действительно важным и актуальным для нас и для наших партнеров.     Читать далее »