ТЕЛЕФОНЫ РЕДАКЦИИ: +7 812 380-9475, +7 812 764-5529
На главную страницуНовостиНовости С2 ГРУПП начал серийный выпуск высокотехнологичного утеплителя СЛАЙТЕКС.
Новости

С2 ГРУПП начал серийный выпуск высокотехнологичного утеплителя СЛАЙТЕКС.

Опубликовано в разделе: «Новости»  02 октября 2017 года

 В сентябре 2017 года начат серийный выпуск утеплителя нового поколения СЛАЙТЕКС. В третьей  декаде сентября первая партия материала отгружена клиентам.  Продукцию уже давно успели узнать и по достоинству оценить крупные швейные предприятия отрасли, приобретающие материал для нужд Минобороны, РЖД, Аэрофлота и ТЭК. Стабильно растущий спрос на новейшие технологии утепления и стал основой для принятия решения об увеличении производственных мощностей холдинга С2 ГРУПП.

При производстве утеплителей СЛАЙТЕКС используется исключительно первичное высокоизвитое микроволокно, поэтому материал относится к продукции высшего качества и отличается повышенными свойствами теплоизоляции, объемности, воздухо и влаго -непроницаемости и формоустойчивости. Особенность СЛАЙТЕКСа в том, что при минимальном объеме он обладает высокими показателями теплового сопротивления. Утеплитель успешно прошел испытания, сертифицирован и имеет отличные гигиенические и гипоаллергенные свойства.

Ассортимент утеплителей СЛАЙТЕКС разработан для 6-ти ключевых направлений пошива одежды: СЛАЙТЕКС Стандарт – специальная и  форменная одежда; СЛАЙТЕКС Микро – детская и fashion одежда; СЛАЙТЕКС Найс – направление outdoor; СЛАЙТЕКС Премиум – специально разработан для эксплуатации одежды в экстремальных условиях; СЛАЙТЕКС ФР (индекс 3) и  СЛАЙТЕКС ПРО (индекс 1) для пошива одежды работников топливно-энергетического сектора. Подробнее о качественных характеристиках и потребительских свойствах высокотехнологичного утеплителя СЛАЙТЕКС, можно ознакомиться на сайте производителя С2 ГРУПП www.слайтекс.рф

 

В свежем номере:
Оборудование
Альтернатива импорту: доступно и надежно
На данный момент в России практически отсутствует отрасль машиностроения для легкой промышленности. А предложение на рынке складывается из качественной, но дорогой европейской техники, и дешевой, но некачественной – китайской. Однако, все-таки есть российские компании, предлагающие оборудование, не уступающее по качеству ведущим европейским брендам, но по приемлемым ценам. Читать далее »
Оборудование
Каково волокно, таково и полотно!
Для каждой прядильной фабрики точная информация о сырье имеет очень большое значение. Проверка качества входящих волокон необходима для определения наладочных параметров всей производственной цепочки (кардочесание, ленточные машины, прядильные машины и т. д.). Надежное лабораторное оборудование высокого технического уровня поможет оптимизировать качество пряжи, повысить производительность – и, соответственно,  прибыль.   Читать далее »